пятница, 24 февраля 2012 г.

как важно быть несерьёзным

Вы заметили, сколько в этом сезоне несерьезных принтов: детские картинки a-la “кораблик” на взрослых платьях, настенные ковры на брюках, не сочетаемая геометрия, бьющая через край флористика, цыганский китч, бешеные огурцы, поп-арт и baby-doll.

Даже строгая в последнее время Виктория Бекхэм позволила себе быть “в кошках”.

Moschino-Miu Miu style шагает по планете!


И это здорово! Мужчины хотят видеть рядом куколку с игривой улыбкой, карамельную фею, ваше funny face, розовый румянец в тон платью, а не надвигающуюся тучу, хмурые брови и серо-черную мышь. Только не заигрывайтесь!

Самоирония – хорошее качество для уверенного в себе человека. Только она спасает в самых сложных ситуациях, помогает разглядеть со стороны ошибки, не зацикливаясь на себе и своих проблемах.

Я просто очарована коллекцией Prada в этом сезоне. Когда смотрела показ, сразу выбрала несколько образов и с удовольствием обнаружила, что многие журналы то же взяли их на заметку.


Основная идея – американский ретро-комикс. Зеленая юбка с машинкой – абсолютный фантастиш!






Кожаная плиссировка, которая есть у многих, в этой коллекции представлена в лучшем сочетании.

Сама себе удивилась, но захотелось бантик на носочек, как в этих туфлях Zanotti. Раз пошла такая пляска, то и забавную оправу на глаза.


17 комментариев:

  1. Здраствуйте! Я хочу показать вам свадебная платье изделанная из роз....Войдите в мой блог...

    ОтветитьУдалить
  2. Amin, уже посмотрела. Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Туфли очень классные, а мятный цвет изумительный!! Валя, а почему последние несколько месяцев почти нет ваших луков?? (( Очень не хватает!

    ОтветитьУдалить
  4. Забавные принты , хочу, хочу!

    ОтветитьУдалить
  5. Валя, как же мы соскучились по твоим стильным, дорогим, изысканным лукам (((( Постоянно просматриваю архивные, ты там просто девочка-мечта, которой хочется подражать восхищаясь....
    Кирюша, верни нам Валечку!!!!!!))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Луки скоро будут, не переживайте. Солнышко пригреет и будет где фотографироваться. В заведениях у нас очень сложно фотографироваться. Честно, меня уже часто посещает мысль, что это уже какое-то глупое занятие. Ну вроде как уже совсем взрослая. Тут уже не Кирюша, а Hichkok, который высасывает из меня все силы, нервы, самооценку и деньги. Но отступать и сдаваться не в моих правилах, хотя Кирилл на меня уже косо смотрит и говорит, когда ты уже бросишь эту затею и перестанешь все это содержать. Нам уже осталось не так много в технической части, справиться с картинками и можно обратно 1С продавать их доделанную программу. Конечно, от того что так все долго сама виновата. Надо где-то злости набраться и требовательности, а то я слишком часто оправдываю всех.

    ОтветитьУдалить
  7. Валечка ты молодец!!! Заканчивай свои дела и возвращался, ну хоть иногда......я уже так привыкла к этому блогу

    ОтветитьУдалить
  8. Валя, буду в екатеринбурге всего день, подскажите где можно купить классическое черное пальто? Ирина.

    ОтветитьУдалить
  9. Ирина, какая ценовая категория? У кого есть на примете черное классическое пальто?

    ОтветитьУдалить
  10. Валя, речь идет о брендовом пальто. Видится что-то похожее на ваше Ice Iceberg, только желательно в черном цвете. Подобную вещь возможно найти в екб, ведь сейчас на пальто идет настоящая охота?!))) Скоординируйте куда отправиться? Ирина.

    ОтветитьУдалить
  11. Ирина, хорошее пальто действительно сложно найти. Сейчас коллекции продолжают поступать. В выходные планирую погулять по магазинам. Обязательно сообщу, если найду. Ни в Corteo, ни в Liberty примечательного пальто нет. В ModaModa открылись новые магазины. Надо там посмотреть. Может быть в White room заглянуть.

    ОтветитьУдалить
  12. Я как-то неоднозначно отношусь к этим туфлям Prada... Вроде уникальная идея, но как-то слишком...

    ОтветитьУдалить
  13. тоже понравились принты Prada, но только не новая коллекция обуви, для очень смелых барышень

    ОтветитьУдалить
  14. А я не люблю столь знаковые и узнаваемые коллекции, так как они на один сезон максимум. На следующий год уже не поносить, потому что: во-первых, даже если вещь в идеальном состоянии - все будут помнить, что это "прошлогоднее", а во-вторых такие коллекции забавляют максимум пока они в новинку, на следующий сезон смотришь и уже как-то "не айс" )))

    ОтветитьУдалить
  15. Хотя перед кошками Бекхэм устоять невозможно ))

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com