воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Солнечный берег

В прошлую субботу, мне не хотелось ехать ни на какие дачи (в “казенном” чувствую себя комфортнее). Люблю формулу: принесли-унесли-не мешают.

Решила, что это будет загородный клуб, база недалеко от города. Поискала в инете и выбрала “Солнечный берег” на озере Исеть.





В пятницу были с подругами на открытие бара ХХХХ, но об этом позже, а Кирилл общался с друзьями. Мы с моим уральским Отелло сразу договорились отдыхать в увеселительных заведениях по отдельности.


Он взял друга, с которым они ночью отдыхали, а я – подругу. Поскольку мы все очень хорошо отдохнули, то пребывали в медитативном состоянии, т.е. были все в себе.


Следовали четкому описанию на сайте, но не без топографического кретинизма. Все-таки свернули не туда и дали приличный круг.


Остановились в двухэтажном номере. Купилась на дерево и камин в спальне.




За окном “февральская лазурь” Грабаря и белоснежное поле.









Никогда не понимала любовь людей к мумифицированию животных. На веранде стоит чучело мишки, а наверху – орла.





И как люди сознательно этим занимаются, таксидермисты чертовы!


А дальше мы впали в ступор, потому что внутри было очень холодно. Я не переношу холод. “Наша девушка” в костюме лыжника и пуховике заявила, что тут очень тепло и никто еще не жаловался. Мы включили все батареи, затопили камин, и дом постепенно начал прогреваться. Часа два мы просидели в курточках. Я получила кучу косых взглядов за выбор места для отдыха.


Какие-то глупые люди строили дом. Холодный каменный пол и свисающие с потолка электрические батареи. Что мешало сделать теплый пол?


Ночью, конечно, нам “понравилось”. Духота, батареи “сожгли” весь воздух. Подушка оказалась неудачной и в результате мы не выспались.








Теперь про еду. Меню впечатляет, но на деле кухня невкусная. Девочки называют меня кулинарным снобом, но я не требую каких-то изысков и мишленовских звезд. Просто вкусно приготовленные блюда! Все-таки хочется рисовую кашу, а не рисовый суп с утра.
Спасал чай и эстерхази с курагой из Купца. Это мой новый любимый десерт. Без него никуда. Курага, словно вишенка на торте, а вареная сгущенка и орешки хороши.





Ставлю плюсик за обслуживание. Принесут, унесут, любой каприз по звонку.


Баня нормальная, хотя я почему-то думала еще и про бассейн. Там его нет. Кирилл пытается приучить меня к бане. Он ходит два-три раза в неделю.


Такое доисторическое сооружение встретили по дороге к Солнечному берегу. Разработка карьера.




Приехав домой и все обсудив, пришли к выводу, что из соображений цена-качество “Ramada” впереди. Почему-то всегда в гостиницах белье кажется мягче, подушки удобнее, матрас комфортнее, а завтраки вкуснее. К достоинствам “Ramada” можно отнести большой бассейн и хамам.


Даже не знаю, рекомендовать этот загородный клуб или нет. Но думаю, что летом (без отопления) там хорошо. Прямо на берегу озера. Вид из окна красивый, прудик, качели и т.д. Если интересно, посмотрите на сайте Солнечного берега.



P.S Первый весенний журнал! Обожаю Elle…поскольку он первым появляется на прилавках. И это очень правильный ход. Во-первых, для оголодавших и скучающих по новому глянцу любой первый журнал будет сразу куплен, а во-вторых, журнал будет прочитан от корки до корки и не затеряется среди других, поскольку на тот момент будет единственным. Время опять решает все!


Новый Elle очень ароматный. Он пахнет весной, свежестью и романтикой. А еще розовым, зефиром, леденцами и пастилой. Двухтомник с “нежными” обложками соединен тестером туши Dior. Сплошное удовольствие!





















7 комментариев:

  1. Валя, что-то я туплю сегодня, вы мартовский Elle купили? Я как раз соскучиласть по "живым" журналам, электронную информацию уже не могу воспринимать. Так что пойду и куплю.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Elena, уже мартовский номер. Я даже не устанавливаю электронные версии журналов, бумагу мне ничего не заменит.

    ОтветитьУдалить
  3. Валечка, скажите пожалуйста, а вы EllE купили в большом(А4 формате) или мини формате?

    ОтветитьУдалить
  4. Мария, Elle покупаю в большом формате. Сегодня еще и пухленький Bazaar купила.

    ОтветитьУдалить
  5. Валя,а в Базааре какие-нибудь дополнительные приятности наблюдаются в виде мимими тушей или пробничков? :)

    ОтветитьУдалить
  6. В Bazaar только конвертик с плоттером Miss Dior.

    ОтветитьУдалить
  7. Природа..... Это хороший отдых!

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com