среда, 11 января 2012 г.

look of the day, 180

жакет, Stefanel

рубашка, Stefanel

брюки, I am

туфли, Brian Atwood

колье, Diva



Насмотревшись показа Balmain, да и в свете январского блеска и сверкания, достала свои космо-брюки.



Так город меняется в зимние каникулы. Если опустить потребительскую истерику в торговых центрах, то город становится похож на спокойный поселок: горстка машин, счастливые парочки в спортивных костюмах с детьми, праздно гуляющие, либо торопящиеся в гости или на ёлку. Все замирает. И твой звонок первый в очереди на обслуживание...Без суеты.


А вот в кино с первого раза не попадешь. Советую посмотреть нового "Шерлока Холмса". Замечательное развлекательное кино! В нем каждый найдет что-то для себя: юмор, спецэффекты, старинную атмосферу, потрясающую визуальную картинку и... дедуктивный метод. Вторая часть точно превзошла первую.


Кирилл подарил миксер Kitchen Aid. Мы решили опробовать мясорубку и приготовить пельмени. Лепили часа три, все устряпались в муке, но очень потом гордились. На следующий день повезли пельмени бабушке и прокатились по Эльмашу. Тыкали пальцем в разные дома и на перебой говорили: "А я здесь... ".


Обсудили даже пломбир в железных стаканчиках с тертым шоколадом в кафе-мороженое.
Мы же оба с Эльмаша! Раньше, конечно, дома казались большими, дороги длинными, а дворы - уютными.


Заехали на ёлку к ДК. Городка там давно уже нет, но большая ёлка стоит. На этой площади я стояла на линейке 1 сентября, когда пошла в первый класс. Мы ещё в это ДК ходили, но в разные секции. До сих пор удивляюсь, как можно было год разучивать ламбаду.


Пора втягиваться в рабочий процесс, хотя он меня особо не покидал, и заканчивать все хвосты.


С началом активных действий!




17 комментариев:

  1. Спасибо за то,что помните детство и за Эльмаш,я,когда в последний летела в Россию планировала туда съездить,а потом не смогла -эмоционально,слишком много с этими местами связано...

    ОтветитьУдалить
  2. О, какие спокойные каникулы получились) Непривычны ваши бессуетные созерцательные выходные, мы-то привыкли видеть вас другой - то на островах, то в клубах)))) Мир меняется, и мы вместе с ним. Marina Glam

    ОтветитьУдалить
  3. Валя так соскучилась по вашему блогу! Заходила каждый день ждала новой весточки.Образ покорил,очень интересное сочетание!

    ОтветитьУдалить
  4. Что в тебе изменилось, Валюш, прямо неуловимо, особенно на последнем фото видно :))

    ОтветитьУдалить
  5. а на какие кружки Вы ходили в детстве?

    ОтветитьУдалить
  6. Валя очень похудела.

    ОтветитьУдалить
  7. Marina Glam, это уж не совсем были выходные. На работу часа на три - четыре заглядывала каждый день.

    ОтветитьУдалить
  8. Surgut, бывают фотографии, на которых выглядишь немного иначе.

    ОтветитьУдалить
  9. Как бы мне хотелось похудеть случайно. Если это и происходит, то дня на два.

    ОтветитьУдалить
  10. Очень хотелось в детстве везде ходить, особенно на танцы, но не получалось меня туда водить. Поэтому у меня была активная школьная жизнь, год ламбады и некоторое время школа по развитию творческих способностей: рисование, театр, речь и что-то еще. Я пыталась себя убедить, что умею рисовать, но я скорее более художественно стояла у мольберта, чем было мое художество на мольберте. Вспомнила, в какой-то момент мне приспичило пойти в музыкальную школу играть на аккордеоне. Я общалась с девочками из муз.школы, а ее директор был папой моей подруги. Ходила на какие-то занятия, видя мое рвение, выдали мне ложки, поскольку ни слуха, ни голоса у меня нет. И каким-то образом попала в народную группу и даже ходила на репетиции. Не помню, чем эта история закончилась. Возможно, перегорела.

    ОтветитьУдалить
  11. Валя, я помню, что ты еще была самой красивой девочкой в классе!!!)))Сейчас читаю твой блог и думаю, боже, как мы похожи.Помню тебя, как ты ходила в кружок театральный в школе, "лечила" во дворе у бабули деревья. Сейчас так забавно все это вспоминать.))).

    ОтветитьУдалить
  12. Как всегда очень ярко и необычно. Пост порадовал и заставил улыбаться :)

    ОтветитьУдалить
  13. А я с уралмаша)))Родилась там и ,только поступив в 11 класс, переехала. Но сейчас даже нет ощущения что это мой родной район

    ОтветитьУдалить
  14. Валя! посмотрела ваш сайт, супер! Самое главное это доступно стало и у нас, вот вам ссылка на похожий!http://www.pichshop.ru/

    ОтветитьУдалить
  15. спасибо, скоро уже все доделаем! Пичшоп - это наши партнеры!

    ОтветитьУдалить
  16. где можно сейчас купить эту рубашку?

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com