пятница, 7 октября 2011 г.

look of the day, 172

косуха, Balenciaga

комбинезон, Stefanel

майка, DKNY

шапка, no name

ботильоны, Fendi

клатч, Prada

Убирала летние вещи и решила оставить комбинезон. А почему бы и нет? Осенью в нем тоже очень комфортно.








У меня уже голова гудит от дум про наши пакеты. Опросила фокус-группу. Наши мнения разошлись. Снова думаю.




Наконец-то будут приличные выходные. Не упустите момент!




24 комментария:

  1. Валя, потрясно! Вы, наверное, в обед прогуливаетесь по городу с фотографом? Всегда такие интересные фотографии)
    Может не в тему, но хотела спросить у Вас, Валя, какими кистями Вы пользуетесь при нанесении макияжа, какому бренду доверяете?

    ОтветитьУдалить
  2. По поводу пакетов, просмотрела образцы, текст на пакете читается следующим образом" музыка, кино, игры, бутик - слово "бутик" лишнее, уберите его вообще

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна, "бутик" - вообще не в тему. №2 понравился больше всего.

    ОтветитьУдалить
  4. Стильный образ!
    Понравился пакет номер 6, только вот слово бутик действительно лишнее, солидарна с предыдущим комментатором!

    ОтветитьУдалить
  5. Поясняю: бутик -это четвертый раздел магазина. В нем будут продаваться сопутствующие товары к мультикам, вплоть до посуды, флешки, мышки, развивающие детские книжки, необычные канцтовары и т. д. Так что это слово нужное. Особо нетерпеливые уже покупают. Макеты накидала черновые. Ищем правильное размещение текста.

    ОтветитьУдалить
  6. Кэт, спасибо! Приходится что- то выдумать, потому что вокруг офиса мы уже все сфоткали, а ехать куда- нибудь времени нет. Про кисти. Большая древняя Dior и большая Shu uemura, средние - Shu uemura и русская, кажется, Светлана, скошенные - также Shu uemura и Светлана.

    ОтветитьУдалить
  7. Валя, про "бутик" в принципе понятно, но общее впечатление все равно - как-то криво, лучше уберите его

    ОтветитьУдалить
  8. Валя, я бы сделала пакеты черными целиком. Из предложенных понравился вариант где надпись в круге и еще верхний ряд, крайний правый.

    ОтветитьУдалить
  9. Я по-прежнему за пакет, который несет в себе форму диска.

    ОтветитьУдалить
  10. Валя, Вы как всегда прекрасно выглядите!!! Еще больше блеска в глазах :))) Радует, что блог снова живет! Единственное, что расстраивает меня лично, это отсутствие песен :( Всегда предлагалось что-то отличное для прослушивания. Может возобновите эту прекрасную традицию? Пожаалуйста!

    ОтветитьУдалить
  11. Валя, на мой взгляд, пакет с изображением круга более удачно смотрится. Тем более, что круг символизирует бесконечность, совершенство и законченность. А также можно интерпретировать как некую защищенность от нечистой силы, не зря раньше чертили мелом круг)))))Будет у вас свой оберег в виде пакетов))) Название бутика я бы сделала шрифтом крупнее и расположила по центру круга, а перечисления: музыка, кино и т.п. оформить по краю круга. Внизу пакета - сайт чёрным шрифтом, так будет читабельнее, нежели в чёрной рамке. Вот как-то так!)
    Елена

    ОтветитьУдалить
  12. Смотрю на Валю и любуюсь. Как всегда все очень стильно.

    ОтветитьУдалить
  13. Давно не заглядывала сюда, очень много работы (( Валя, образ - very, very, very!!! Фото просто супер, Лена талантище! Мы с ней, кстати, отсняли интерьер на прошлой неделе ) Этот пост будет один из любимых, все нравится очень! Пакет нравится №2, но те что с кругом, практически по фен-шую, круг в квадрате символизирует уравновешенность и гармонию, на сколько я помню. Пришла осень, и пора утепляться, но у меня проблема, никак не могу выбрать себе шапку ( Валечка, может найдешь время сделать какой-нибудь краткий обзор на эту тему. Буду очень признательна, да и не я одна наверное. Всем прекрасных выходных!!! Оля Dress

    ОтветитьУдалить
  14. Мне вариант №6 и №1 понравились.
    А что до образа - просто нечто, очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  15. Валя крутой образ, я тоже ищу шапочку твоя очень понравилась, где можно купить такую?

    ОтветитьУдалить
  16. Последнее время часто использую такой образ:) Очень уютно, очень удобно, очень casual!

    ОтветитьУдалить
  17. Lina, шапка самая простая. Куплена в каком-то обычном магазине. Давно. Думаю, что таких шапок в магазинах сейчас много.

    ОтветитьУдалить
  18. Оля Dress, Лена поделилась вашим сотрудничеством. Сказала, что интерьер снимать - очень круто. И дизайн у тебя получился отличный! Ждемс фоток!

    ОтветитьУдалить
  19. Спасибо, девочки, что высказались по поводу пакетов. Не подумала, что будем их обсуждать и криво выложила. Пакет №2 очень многим нравится. Но на начальном этапе, я бы хотела сделать акцент на содержании (поскольку бренд неизвестен)т.е. музыка, кино, игры, бутик. А потом уже бренд будет на первом месте.

    ОтветитьУдалить
  20. Слово бутик прям ухо режет. а почему именно это слово используете? pups

    ОтветитьУдалить
  21. Pups, мне надо было слово для обозначения разных групп товаров. Магазин, лавка и т.д. не подходят.

    ОтветитьУдалить
  22. Мне слово бутик не режет ничего. Наоборот интересует: что-то ещё продаётся в этом магазине кроме музыки, фильмов... интересно что? хочется узнать - такую реакцию вызывает у меня слово бутик.

    ОтветитьУдалить
  23. Очень стильно, выглядишь супер

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com