четверг, 28 апреля 2011 г.

бордельное часть 2

Поскольку моя тайная страсть лидирует в опросе, решила сделать пост о последней коллекции Agent Provocateur.


У меня до сих пор ничего нет этой марки. В джунглях она, знаете, не в почете.
В Москве была в этом бутике, но мельком, и ничего не успела выбрать.


Может быть когда-нибудь....В самых "небесных" мечтах хотела бы представлять эту марку у нас в городе.























Все хорошо, но моделей бы поменяла.


Представляете, облачаетесь во что-нибудь из этого списка, сверху накидываете тренч и надеваете пудровые лодочки, мчитесь через весь город в красивый номер к любимому человеку. Отличная встряска для отношений!





19 комментариев:

  1. На вкус и цвет, конечно... Но на мой - пошловато, а уж под тренч и в номера совсем какая-то девушка по вызову получится.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный,в преклонном возрасте может и пошловато. Сейчас же жизнь прекрасна и дает столько возможностей жить чувствами и эмоциями. Всегда должен быть элемент игры. А то станет скучно и нечего будет вспомнить.

    ОтветитьУдалить
  3. А по-моему так это очень клево, когда на девушке шикарное белье, а сверху что-то совсем не броское типа свитера. Думаю в таком образе каждая почувствует себя богиней, т.к. загадочность и сексуальность будут читаться в ее глазах, перед которыми не устоит ни один мужчина ;) Уверена что такой способ обольщения, гораздо эффективнее открытой сексуальности, которая кажется доступной. Оля Dress

    ОтветитьУдалить
  4. Очень смело,но так....провокационно!Супер!
    Мария.

    ОтветитьУдалить
  5. Просто тащусь! Да , красивое белье - моя страсть! Олеся

    ОтветитьУдалить
  6. Nu moi vzglyad est' krasivie modeli, no est' i na samom dele poshlovatie... Opyat' je u kajdogo svoi vkus. Naprimer, nekotorix mujchin zavodyat "babushkini" trusiki :):)

    ОтветитьУдалить
  7. a kommentarii #4 eto po-moemu pryamaya citata Valinogo kommentariya iz posta pro utyug:
    "Val 14 декабря 2010 г. 20:19
    Конечно, корсет не для каждодневной носки. Еще больше удивлю вас, но и не для мужа. Почему-то моего мужа "такие штучки" не трогают. Трикотаж нравится ему больше(странность для меня). Поэтому чулки, пояса, корсет ношу исключительно для себя. Кто хоть раз надевал чулки, меня поймет. Стоишь ты такая вся в простеньком джемпере, а под ним у тебя...Сразу появляется блеск в глазах. Сама как шкатулка Пандоры. Как говорит одна моя подруга, описывая свой лучший внешний вид - сама себя хочу. Примерно такое состояние."

    ОтветитьУдалить
  8. Очень оригинально и соблазнительно! Абсолютно согласна с Олей Dress.

    ОтветитьУдалить
  9. Валечка, я все больше убеждаюсь что мы с Вами мыслим в одну сторону) Ведь однажды я так и сделала (как Вы написали) - утром уговорила жениха не брать авто, а вечером возле офиса ждала его в сапогах-чулках и тренче до колен, под которым было беье, пояс и чулки от Провокатора! Хвала Богам, что я дорулила до дома!!!!!.....))

    ОтветитьУдалить
  10. Когда писала сообщение, вовсе не думала копировать Валин пост. Я лишь озвучила свои мысли после прочтения данной темы. Согласна, получилось очень похоже, но ведь нет ничего плохого в том, что наши мысли совпадают ;) Пост Вали про утюг вспомнила после того как Вы о нем упомянули. И он, кстати, мне больше запомнился визуально. Поэтому, если кого-то обидело мое сообщение, прошу меня извинить:) Оля Dress

    ОтветитьУдалить
  11. Поэтому мы все месте здесь!

    ОтветитьУдалить
  12. Моделей на мыло....как вот так получается,кто в хб цветном мега сексуален,а на кого хоть супер белье надень- не вставляет... Белье потрясающее...девицам из предыдущего поста бы такое...А "ПОШЛОВАТО" это латекс из "КАЗАНОВЫ" и неорганичность, а когда можешь,хочешь и умеешь - высший класс!

    ОтветитьУдалить
  13. А почему в голосовании "ТАЙНАЯ СТРАСТЬ"???... в открытую не считово? За куда голосовать-то?

    ОтветитьУдалить
  14. Ничего не поняла. Ты не поняла куда нажимать?

    ОтветитьУдалить
  15. devicam... eto za to, chto ya skazala, chto na MOI VKUS ne vse bel'e zdes' seksualno? Ti vprave imet' svoe mnenie, nikto tebya ego ne lishaet i devicei ne nazivaet..

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный, имеется ввиду картинки из предыдущего поста, а не комменты.

    ОтветитьУдалить
  17. Анонимный2 мая 2011 г., 1:15

    Prinoshu izvinenie, proizoshlo krotkovremennoe pomutnenie rassudka :)

    ОтветитьУдалить
  18. у меня есть 1/3 белья с выставленных фото.Я просто фанат этой марки,много путишествую и спасибо мужу,могу позволить себе покупать это роскошное белье.
    по поводу идеи с тренчем и лодочками:я однажды приехала так в аэропорт встречать любимого...:)

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com