пятница, 25 марта 2011 г.

look of the evening, 25

платье, Nicole Miller

ботильоны, Fendi

музыка, Fergie "Be Italian" (Nine)

Досмущал меня верх платья до того, что не стала его надевать. Потом решила, зачем добру пропадать и отрезала лишнее. Напомню каким оно было.



Придумала новую весеннюю витрину в Zvook.


Понравилось, как получилось.




Желаю Вам потрясающих выходных!!!


P.S


Болею боксом. Смотрю бои. Отрабатываю на всех близстоящих удары. Заражаю всех своим новым увлечением (магазины пока неактуальны), вот и Lady K уже собралась со мной на тренировки.


В субботу меня ожидает международный турнир по боксу в Дивс.


Была на открытой тренировке и уже выбрала фаворитов.


Ну и, конечно, уверена в абсолютной победе своего любимчика Дмитрия Пирога.


Скрестим пальчики.



37 комментариев:

  1. Такой красивой боксерши еще точно не было)
    Платье и правда получилось освежить, сразу даже не узнала его) Не знаю как Вы, Валечка, а я почему-то удобнее себя чувствую в платьях с одним плечом, нежели с двумя) Парадокс)
    Рада что утро пятницы началось с нового поста) Удачных выходных :-*

    ОтветитьУдалить
  2. Абсолютно верное решение с платьем, теперь оно намного интересней!
    Я как-то присутствовала на первенстве России по боксу среди девушек - зрелище еще то! И практически у всех девчонок сломанные носы, разбитые губы, синяки.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня ощущение, что платье стало длиннее.) Валя, а что вверху смущало? По-моему отличное платье. Наталья.

    ОтветитьУдалить
  4. Красиво! Цвет помады отлично вписался! Но старый вариант платья больше нравился, просто это мой формат))(зрительно увеличиваю плечи). У меня в таком стиле расписана витрина!!! цвета: зеленый, белый , красный(итальянский флаг)))) Олеся

    ОтветитьУдалить
  5. А мне первоначальный вариант платья нравился больше! Валя, что вас в нем смущало, если не секрет? Или просто неудобно было?
    Цвет помады очень классный, поделитесь, пожалуйста, названием :))

    ОтветитьУдалить
  6. Валечка, сейчас намного лучше, обожаю ассиметрию, это так нескучно! И цвет волос такой насыщенный! Единственное смущает диссонанс между обнаженными плечами и ногами в темных колготах, как-то низ утежеляют...

    ОтветитьУдалить
  7. Как всегда очаровательны, но тот вариант мне больше нравился!

    ОтветитьУдалить
  8. Валя, на первой и второй фотографии, Вы просто шикарны! Make очень нравится, яркий и свежий образ ммм... В ассиметричной одежде себя чувствую не комфортно, поэтому первый вариант нравился больше. Согласна насчет черных колготок, есть ощущение что они утяжеляют, хотя сама принципиально не люблю телесные :) Оля Dress

    ОтветитьУдалить
  9. Платье бомба,сидит на вас супер! А витринки у вас получились веселенькие.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Галочка. И Вам отличных выходных! Обожаю платья на одно плечо. Сразу появляется другое ощущение себя. Глаза горятттт.

    ОтветитьУдалить
  11. Мария, думаю у меня не дойдет до настоящего боя. Все-таки это больше силовая тренировка с кучей адреналина. Я потом еще два часа успокоиться не могу. Хожу, подпрыгиваю.

    ОтветитьУдалить
  12. Наталья, конечно, может мне одной так кажется, но верх у платья напоминал дурацкие платья из 90-ых.Платье эластичное, можно делать и короче, и длиннее.

    ОтветитьУдалить
  13. Олеся, опять мы в чем-то сошлись.

    ОтветитьУдалить
  14. Cat, помада-блеск MAC Kissable Lipcolour, ScanDelicious. Писала про нее в look of the day, 145. Не нравился верх по фасону, руки были ограничены в движении и немного маловато в груди. Сейчас все проблемы решились.

    ОтветитьУдалить
  15. Оля Dress, не люблю телесные колготки (своих еще не нашла), предпочитаю голые ноги. Колготки смотрятся светлее, чем на фотографии. А внизу-то еще и ботильоны!

    ОтветитьУдалить
  16. Зря обрезали, было намного лучше...

    ОтветитьУдалить
  17. Ассиметричное платье выглядит на 100% лучше. Именно ваш стиль - женственно, но в меру. Есть как говорят, challenge!!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Валя, напишите о том, как вы подбираете себе образы, с чего начинаете? или вы об этом уже писали? Ви

    ОтветитьУдалить
  19. Абсолютно лучше ассиметричный вариант..Косой срез верха уравновешивается сборкой на юбке противоположного направления, таким образом создается гармоничный вариант. Темные колготки сочетаются с темными-же батильонами и тем самым создается завершенный образ. К летнему варианту - голые ноги и туфли.

    ОтветитьУдалить
  20. Ви, главное не заморачиваться. Купила новую вещь, сразу вижу с чем я ее надену. 15 минут покрутилась перед зеркалом - все готово. Никогда долго не думаю, что с чем комбинировать. Одела и пошла. Соблюдаю единственное правило: всегда знаю с вечера, что одену утром. Если бы слишком много думала об одежде, может быть и look'и были бы более сложными. Take it easy!

    ОтветитьУдалить
  21. Спасибо за ответ=). Просто некоторые продумывают look'и до мельчайших деталей, выворачивая гардероб "наизнанку", стало интересно, каким образом подбираете себе наряд, а бывает ли, что look придумываете под своё настроение? Или, например, вечером придумали одно, а утром решили надеть совершенно иной вариант?=) Ви.

    ОтветитьУдалить
  22. Валечка, вот вопрос ночью в голову пришел и решила Вам его задать. Как Вы относитесь к свадебному платью, у которого тоже будет только одно плечо. Я сама худенькая, а грудь большая. Для кого-то это радость, но не для меня. Я думаю что благодаря хотя бы одному рукаву я себя спасу от вечного спадающего корсета. Как Вы считаете? Всё та же..

    ОтветитьУдалить
  23. волосы,волосы,волосы!! ухоженность,блеск! ах,красота)
    и укладка чУдная. кажется,что сами собой так лежат волосы,то есть нет ощущения замороченности на прическе: выглядит легко,летяще,свежо! секретики бы по уходу за волосами узнать у вас,Валентина) прошу прощения,если были посты про подобное..значит,проглядела.

    ОтветитьУдалить
  24. Валя, раз уж затронули тему колгот , можно поинтересоваться, какие подобрать под черное короткое платье с рукавом три четверти, с черными ботильонами(типа Ваших Fendy). Черные плотные как-то поднадоели.. Что посоветуете? Олеся

    ОтветитьУдалить
  25. Ви, передумываю с outfit очень редко. Только когда хочется надеть что-то свободное и приятное к телу. Например, футболку. Или, соглашусь, с оглядкой на настроение.

    ОтветитьУдалить
  26. Галочка, такая у Вас приятная проблема. Рисковать корсетом в такой день точно не стоит. Асимметричное платье - достойный вариант. Только надо, чтобы вторая свободная часть жестко сидела. Будет очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  27. Miroslava, в разделе Beauty пост Good head. Все про волосы.

    ОтветитьУдалить
  28. Олеся, раньше любила плотные колготы (кстати, они увеличивают ноги). Сейчас надеваю их только с короткими вещами. Под платье лучше черные 20-30 Den.

    ОтветитьУдалить
  29. Спасибо, попробую)И я раньше любила плотные, но считаю, что их время уже прошло.. да и весна на улице , не хочется утяжелять образ. Олеся

    ОтветитьУдалить
  30. Валя, я тоже не очень люблю телесные колготки. Но на весну купила себе бежевые туфли и вот теперь раздумаю с какими колготками их носить...ну не с черными же?! Наталья.

    ОтветитьУдалить
  31. Наталья, раньше встречала в look'ах селебов сочетание плотных черных колгот и бежевых туфель. Думаю, сейчас это уже в прошлом. Так сложно найти телесные колготы нужного оттенка. Надо хорошо поискать. Главное, чтобы сильно не отливали. Можно еще попробовать поискать тоненькие с шоколадным оттенком (это уже зависит от одежды). В свое время нашла тонкие с хорошим серым оттенком и до сих пор не нарадуюсь.

    ОтветитьУдалить
  32. Да, да, согласна, главное найти не блестящие. Они почти все блестят. И потоньше нужно покупать, мне кажется, чем тоньше, тем меньше блеска. Наталья.

    ОтветитьУдалить
  33. Я как-то давно нашла такие колготы, близкие к идеалу, телесные SISI , 8 den, c эффектом загара , но теперь их нигде нет... Олеся

    ОтветитьУдалить
  34. Валентина, на какую камеру и объектив делаете фото? Как-то обрабатываете фото (фотошоп и т.д.)?

    ОтветитьУдалить
  35. Попрошу, чтобы Лена написала свои секретики.

    ОтветитьУдалить
  36. Пока что я снимаю на Sony α, но по ряду причин планирую переходить на Nikon. Т.к. снимаем часто в помещениях, в которых не все идеально по свету, то беру светосильный объектив с фокусным расстоянием 50 мм, а т.к. эти помещения ещё зачастую маленькие, что бы снять дальний план - Валю в полный рост, беру штатный объектив 18-70 мм. Фотографии проходят выборку, а после начальную коррекцию по цветовой температуре и экспозиции в программе Lightroom, потом они отправляются Вале. Она выбирает снимки, нужные для блога, и их я уже довожу до ума в Photoshop. Лена.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com