четверг, 3 февраля 2011 г.

Look of the Day, 137

джемпер, Ice Iceberg

юбка, Diane von Furstenberg

колготки, Wolford

сапоги, Eva Turner

браслет, Thomas Sabo

музыка, Ku De Ta


Самая новая любимая юбка - трикотажная с шелковой аппликацией. Sale'вый трофей из Сингапура. Особенно нравится в сочетании с тишотками.


Пытаюсь делать серьезное лицо. Разница в паре секунд.


Снимали в новом Traveler's Coffee в Мытном дворе. Честно давала второй шанс этому заведению. В первый раз нас всех троих отравили. Потом извинились и сказали, что у них в этот день не было повара.


Во второй раз произошло то же самое. Еда была невкусной. Продукты нехорошие. Кофе нормальный. А персонал и интерьер и вовсе замечательный. Может быть еще исправятся.



Попалась. Ладно хоть кожаный браслет купила, а не металлический, в котором к каждому звену можно что-то прицепить. Боюсь этим заболеть и надеюсь ограничиться только этими тремя подвесками. Выбирала целый час. Так много вариантов.



Сегодня первый адекватный день. Болею с субботы. Сережа болел гриппом десять дней, а я била себя в грудь и говорила: "Да я вообще не болею". И попивала Амиксин. Даже он не помог. Даякалась. Сережа пытался лечиться обычными таблетками и народными средствами, но ничего не помогло и начал принимать антибиотики.


Симптомы: помимо соплей, кашля, болит верхний отдел спины, чешутся уши, головокружение, а к вечеру температура.


Я это к тому, что ходит жуткий вирус и лучше сразу нормально лечиться. Пью Таваник. Ужасные таблетки с побочными эффектами.


У нас одинаково проявилось: бессонница, тревожное состояние, агрессивность, заторможенность, а если и спишь, то снятся кошмары. Вообщем, Злой Овощ.


Еще убивается вся флора, поэтому нужно "купать" органы в Хилаке.



Теперь про хорошее. Мы переехали в новый офис. Очень приятные хлопоты. Завтра будем красить.


Все придумала, кроме обстановки своего кабинета. Там уже есть большой встроенный шкаф и красный кожаный диван по наследству из Избушки, что внесло свои коррективы. Думаю теперь над столом и креслом.


Сегодня хихикали с Lady K.


- Валя, возьми карандашницу.


- Зачем?


- Ну, так на стол.


Недоумение на моем лице.


- Чувствую, что ничего тяжелее "паркера" у тебя на столе не будет.


- Возможно, если стол будет стеклянным.


Может и правда взять "легкий" стеклянный стол? Надо подумать.


Не болейте! Прекрасных выходных!






19 комментариев:

  1. Не болейте! У нас дома сначала я была с температурой и кашлем 4 дня, потом мама, мама за 2 вышла из этого состояния, начав пить Томифлю. Видимо хорошая вещь. Поздравляю с приятными хлопотами! И юбка с браслетом очень понравились.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Соня. Все вокруг болеют. Кошмар!

    ОтветитьУдалить
  3. Вы супер, я еще от первого показа до сих пор в себя не пришла))).
    В общем, запишите меня в поклонники

    ОтветитьУдалить
  4. Валечка, выздоравливайте побыстрее!! Я с сыночком(4,5 года)заболела прямо в новогоднюю ночь, рвота, температура за 39( держалась трое суток), 2 вызова скорой..вообщем кошмар, оклемались только к 18 января.
    Выздоравливайте и радуйте нас новыми луками и постами!))Юбка обалденная, браслет, вы очень свежо выглядите, и не скажешь, что болеете.

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, мы это снимали еще до субботы. Уже все нормально. В спортзал попробую сегодня сходить. Запускать нельзя.

    ОтветитьУдалить
  6. Извиняюсь,что не по теме. Как то был блог про линию средств для волос Kerastase, хотела узнать где ее можно купить в Екатеринбурге?

    Вы восхитительно выглядите!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Валеча вам точно болеть нельзя, выздоравлевайте. У нас как только начинается эпидемия я мажу нос аксалиновой мазью, помогает! Юбочка вам очень идет!

    ОтветитьУдалить
  8. Валя, стеклянный стол очень холодный и неуютный - мне кажется, это не лучший вариант)

    ОтветитьУдалить
  9. Валя, а какой у Вас рост?

    ОтветитьУдалить
  10. Про стол надо еще подумать. Посмотреть. Когда увижу, сразу пойму мое это или не мое.

    ОтветитьУдалить
  11. Актуальный вопрос про рост. Мне показалась, что немного подросла. Мой тренер сказал, что я выросла на 2 см. И правда, сейчас померилась - 168 см. Чудеса пилатеса и йоги видимо. Сама удивилась. Эх, еще бы подрасти.

    ОтветитьУдалить
  12. Kerastase продается в Золотом Яблоке в салоне в Гермес-Плаза. А также во многих салонах города, работающих на этой марке.

    ОтветитьУдалить
  13. Валя, не поверишь, видела тебя вчера с мужем в Гринвиче!!!! Вы выходили из Купца. Как-будто сошли со страниц твоего блога. В жизни ты еще красивее, ярче, чем на фотографиях блога!!! До сих пор жалею, что не подашла ;))) Ты просто потрясающая!!!! Королева!!! Воодушевленная увиденным, как на крыльях, полетела домой. Натали

    ОтветитьУдалить
  14. Еще хочу спросить про колготки Волфорд, Валь, они действительно стоят своих денег? присматриваюсь к ним давно)))) на фото у Вас очень красиво смотрятся.
    Светлана.

    ОтветитьУдалить
  15. Нас с мужем тоже отравили в этой кофейне)))) но второй шанс мы не дали, а вообще обидно, т.к. место удобное и симпатичное.
    Я такие юбочки очень люблю, девчачьи, у меня подобная Миу миу.
    Кстати, я тоже подросла из-за йоги, на 3см!!!
    Светлана

    ОтветитьУдалить
  16. Натали, спасибо большое. Очень приятно. В следующий раз обязательно познакомимся.

    ОтветитьУдалить
  17. Светлана, удивляюсь как точно мне задаете вопрос. Вчера спрашивали про рост - то, о чем думала вчера. Сегодня про колготки. Как раз сегодня за ними ездила. Очень привыкла к ним. Хорошо, что сейчас их не надо заказывать и ждать 2 недели. Покупаю уже третью пару. От этой юбки и свободных сапог, колготки скатались. Раньше такого не было. Первая пара прослужила мне очень долго. Здорово смотрятся и на ощупь очень приятные. Швы сзади - очень даже. Можно носить с удлиненными кардиганами и джемперами как леггинсы.

    ОтветитьУдалить
  18. А где можно купить эти колготы?

    ОтветитьУдалить
  19. Dasha T, продаются в Wolford в Limerance.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com