пятница, 10 декабря 2010 г.

пицца на ночь

Сижу субботним вечером перед ноутом и понимаю, что оооочень хочу пиццу. Что делать?

Звонить! Кому? Конечно, в Папарацци (самую любимую делают там). Время 23.00. Девушка на другом конце провода сообщает, что у них нет доставки. Расстроилась. Лезу в инет. Чудо. Первое, что вываливается в поисковике – Дель Песто.

Не доверяю доставкам еды, потому что не знаю Как и Где это приготовлено. Особенно роллы. Катают где-нибудь на коленках на Химмаше! Так-так-так, ознакомившись с сайтом, обнаруживаю заветную фамилию – Ольга Зайченко. Ее заведениям я доверяю. Можно заказывать.


Звоню. Седьмая в очереди на обслуживание. Популярно, однако. Девушка с приятным голосом на редкость вежливо принимает у меня заказ (уже good), информирует о том, когда все привезут. Через полтора часа две горячие пиццы у моей двери. А к ним салфеточки и оливковое масло (мы же ценим мелочи). Вкусно и даже дешевле, чем в Папарацци. Доставка бесплатно. Тройное счастье – от двух пицц и от хорошо организованного обслуживания.


Съедобный сайт Eda1.ru на редкость толковый. Помимо пиццы в ассортименте (круглосуточно), есть еще японская кухня Сушкоф (круглосуточно), мексиканская - Конкиста, французская - Куршевель, европейская - Ирландский дворик. Рекомендую!


Вот еще бы кто-нибудь доставлял всякие прихоти. Последний заскок – кукурузные палочки (подножный корм – так говорит Сережа) и конфетки Raffaello. Последние чуть не случились причиной нашего развода. Вовремя появились дома. Перестала дуться после того, как уничтожила целую коробку. Вот она реклама (носят взад вперед на Лед и Пламень. Сердце и не выдержало).


Забавная история:


Пришли в Унцию за пуэром для Lady K.


Lady K: А есть у вас пуэр?


Девушка в Унции: Нет, все закончилось.


Lady K: Как?! Что Баста приезжал (в шутку)


Девушка в Унции (с серьезным лицом): Хуже. Его поклонники. Все скупили. В городе нигде нет.


Lady K (в шоке): Вот это сила хип-хопа!


Девушка в Унции: Еще нет трех сортов из последней песни Басты с Гуфом.


Примечание: Чайный пьяница - Те Гуань Инь, Да Хун Пао, Шуй Сян.


Lady K: надо открывать чайный магазин и Басту сделать лицом!






















3 комментария:

  1. )))))))))))))))))Нашла все-таки в унции в гринвиче )) Наслаждаюсь ) Завтра после клуба планирую есть пиццу, будем пробовать)

    ОтветитьУдалить
  2. продаввец ы унции замечательная, ага:)
    Даша Фи

    ОтветитьУдалить
  3. Мы тоже в дель песто и сушков заказываем, очень нравится, особенно пицца :) Ольга

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com