пятница, 26 ноября 2010 г.

Look of the Day, 127

куртка, Nike

брюки, Rag&Bone

ботильоны, CoSTUME NATIONAL

сумка, Alexander Wang

очки, Just Cavalli

музыка, Far East Movement "Like a G6"

Последний осенний лук.


Реализовалась еще одна детская мечта из 90-ых (как было с тюлевой юбкой), навеянная Beverly Hills, 90210 и американской уличной культурой.




Вам "шумных" выходных!


26 и 27 ноября в Золотом Яблоке скидки 40% на все бренды класса Люкс, 30% на Chanel и карта 30% в подарок при покупке от 1000р. Успевайте!


27 и 28 ноября в здании типографии Уральский рабочий состоится Sunday Up Market (посмотрите расписание лекций).


Обещают интересную программу: мода, музыка, кино и лекции на одной площадке. Одни афиши SUM уже сплошной креатив. Уверена будет интересно!


А ночью с субботы на воскресенье буду приобщаться к королю гламура Сергею Звереву. Под его ненормативным руководством в клубе Gold выступят Митя Фомин и Рома Жуков (эти товарищи, конечно, менее интересны). Подготовилась. Буду хлопать новыми ресницами. Уже привыкла. Как будто всегда и были. Очень натурально получилось. Обязательно будет фото.


Увидимся!



13 комментариев:

  1. Все понравилась, очень изысканные обновки. Валя большое спасибо, что пишите про скидки купила туалетную воду и получила карту!!! А Рив Гош тоже сегодня праздновал свое день рождения, выдавали золотые карты, и подарки! А вот в Летуале завтра тоже пройдет какая то акция.(но только в Гринвиче)..подарки и карточки тоже обещали.

    ОтветитьУдалить
  2. супер супер...сама бы оделась так!

    ОтветитьУдалить
  3. Как всегда мила и обворожительна.

    ОтветитьУдалить
  4. Золотое яблоко внезапно сегодня передумало и прислало новую sms, что на Chanel скидка 25% в пределах карты. Некрасиво получилось с их стороны. Народу много. Купила сыворотку и крем HR, подарили еще 30% карту.

    ОтветитьУдалить
  5. В Л'Этуаль завтра день рождения. Обещают 30% на все.

    ОтветитьУдалить
  6. Валя, извините, вопрос конечно не по теме поста, но расскажите, пожалуйста, как Вы укладываете стрижку, с помощью фена или на крупные бигуди? Анна.

    ОтветитьУдалить
  7. Анна, сушу волосы феном, потом наношу пену и накручиваю на крупные бигуди. Затем еще подсушу перед тем как снимать. В завершении провожу по волосам руками с растертым молочком. Выхожу приличная из дома, потом в спортзал и на момент фотографий от укладки практически ничего не остается.

    ОтветитьУдалить
  8. А что за пена? Для объема волос? Может быть можете порекомендовать свою, если она вам нравится.. И еще, сколько по времени держите на волосах бигуди? И какие бигуди лучше: с липучкой, которые держаться на волосах сами или гладкие? Заранее благодарю за ответ!) Анна.

    ОтветитьУдалить
  9. Анна, Osis+ Schwarzkopf, мусс для волос сильной фиксации. Ассоциации с детства, нравится его запах. Держу на волосах столько, сколько есть времени с утра. Чем дольше, тем лучше. У меня вредные волосы. Сейчас собираюсь в клуб, уже часа три в них сижу. Обычно пока чищу зубы, крашусь, собираюсь, минут 40. Перед выходом снимаю. У меня бигуди-липы. Раньше, о ужас, спала на них.

    ОтветитьУдалить
  10. Большое спасибо за подробный ответ, Валя!)
    У Вас очень красивые и ухоженные волосы! Совсем не скажешь, что они вредные:)
    У меня тонкая структура волоса, вот тут уж действительно чувствуется их вредность),укдадываешь укладываешь, а через некоторое время никого объема..
    Веселой Вам ночи в клубе!
    Еще раз спасибо! Анна.

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, Анна. У меня тоже тонкие волосы. Очень советую мой любимый шампунь для тонких волос - L'Oreal Profes. Nature Cacao.

    ОтветитьУдалить
  12. Обязательно попробую! Спасибо!Анна.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com