понедельник, 1 ноября 2010 г.

Look of the Day, 120

рубашка, United Colors of Benetton

юбка, Francesco Scognamiglio

ботильоны, CoSTUME NATIONAL

клатч, Prada

очки, Carrera

музыка, Florence and the Machine "U've got the love"

Нашла рубашку под названием - Всё, как я люблю: бантик, манишка, манжет, боди и красивый синий. Чтобы не походить на школьную учительницу - леопард на ноги.



В Benetton'e была первый раз за два года. Как же там печально! Консервы, одним словом. Раньше краше не было, предел мечтаний. А сейчас, кроме basic'a совсем ничего интересного нет. Куда смотрят дизайнеры? Я, конечно, понимаю, что у них своя политика (в отличие от трендовой Zara) в том числе и ценовая, но иногда разбавлять коллекцию тенденциями не помешало бы.




P.S концерт Басты был so hot... Много шутил, отлично читал, даже пел, потрясающий контакт с публикой. Энергетика сумасшедшая. Публика разномастная: от пиджаков, юных подростков до тетенек с детьми. Помахали ручками под все песни и пропели все припевы.

Одела предусмотрительно шпильки, чтобы меня не затоптали кедики. Все оказалось более цивилизованно. Зато мне все было видно. Lady K пришла в теме: белая кепка, белая майка и кеды. Ей приходилось периодически подпрыгивать, чтобы лучше разглядеть сцену.

Здорово, что приехала девушка на бэке и группа поддержки. Респект Басте за такой крутой концерт. Потом ошалевшая ехала на дачу ночью, а в голове сознание скандировало: Баста! Баста!



11 комментариев:

  1. Валечка Вы как всегда,само очарование.
    Красивая одежда,красивые образы,красивая девушка,всё как всегда отлично)
    Вы мне нравитесь,умница!

    ОтветитьУдалить
  2. Вы как всегда выше всяких похвал, хороша, сказать нечего. Отличные вещи, отлично сидят, на своей отличной хозяйке. Не могу не отметить, какая у Вас фигура красивая)))) Удачи Вам, храните свой позитив

    ОтветитьУдалить
  3. Колготки "в точку" действительно в точку!. Мне они очень нравятся во всех твоих образах. Очень трудно попастьв тему с декоративными колготками.

    ОтветитьУдалить
  4. Волшебный образ! Вкусно, как всегда :)
    Вот только цвет волос огорчил, отливает дешевым красным деревом, имхо...

    ОтветитьУдалить
  5. Надеюсь, Таня - мой мастер, это не прочитала. Цвет называется Горький шоколад. Это на полпалитры дальше от красного дерева.

    ОтветитьУдалить
  6. Да, Olga, декоративные колготки - сложная тема. В детстве носила всех цветов, даже ромбики серо-зеленые были, сейчас только эти и вариации в черных рисунках.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный, думаю, не стоит так серьезно рассуждать о тонах на фотографии после того, как с ней была произведена цветокоррекция :) Лена.

    ОтветитьУдалить
  8. юбка классная. подчеркивает талию изумительно. согласна с вами,Валя,насчет бенетона:раньше красота там была сплошная,свой концепт с разноцветным трикотажем,вельветом для всей семьи,а сейчас что-то непонятное.. хотя рубашка понравилась!что за материал такой?будто бы "влажный" хлопок.. отливает красиво)

    ОтветитьУдалить
  9. Валя, ты очень красивая и юбочка похожа на пироженку!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Леля. Ты зна-а-ешь все мо-о-и треще-енки...

    ОтветитьУдалить
  11. Miroslava, рубашка из вискозы с эластаном. Есть еще в черном и белом цвете.Но синий интереснее.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com