среда, 24 ноября 2010 г.

пошли прочь

Не могу остановиться в своем upgrade.

Стоя в очереди! в кассу Центра Косметологии и Пластической Хирургии, оглядываю людей. Что нужно здесь мужчинам? …Только по необходимости. Явно решают проблемы не эстетического характера.

Юная мама – понятно, поодаль женщина в золоте с большим блондинистым начесом скинула здесь лет –ть.

И вот мой взгляд останавливается на женщине, которая, как и я, только погружается в мир салонных процедур.

Она была передо мной на приеме и сейчас тщательно изучает прайс, раздумывая, чтобы ей еще в себе поправить.

Так всегда, начинаешь и не можешь остановиться. Все шлифуешь и шлифуешь себя, чтобы стать “нужным” бриллиантом. Для Себя и Любимого. Но все в меру.


Как-то в полусонном состоянии ( а просыпаюсь я только с телевизором) одним глазом смотрела Живите здорово! по Первому. Слышу что-то про купероз. Мгновенно просыпаюсь. На моих глазах очень запущенные сосуды за пять минут “запечатывают” лазером. Красота! Я тут кремами мажусь, мажусь, а толку никакого. После последней чистки стало еще хуже.



Информация всегда приходит вовремя. Вечером читаю в Yoga journal статью про купероз. Там четко написано, что для решения этой проблемы лучше подойдет фотовспышка, а не лазер. От лазера останутся коросты. Посоветовалось с врачом, она подтвердила.


И вот сегодня десять минут и все убрали. Всего десять минут! Убрала несколько сосудов с крыльев носа. Ощущения – колющие, но терпимо, как маленькие разряды. Вышла с носом алкоголика, но через два часа все прошло.
Через пару месяцев можно повторить, если сосуды появятся вновь. Сказали: неделю не напрягать лицо, не распаривать и, естественно, не скрабить. Но зал бросить не могу, видимо, буду работать над нижней частью.


Если бы знала прежде, давно бы сделала. Или я одна об этом не знала?



















10 комментариев:

  1. Валя, так как я тоже озабочена проблемой "купероз", то тоже ту самую программу посмотрела )) Там сказали, что нужен не обычный лазер, а зеленый и обязательно процедуру нужно проводить с охлаждением. Узнала, что именно так, как в передаче делают в центре лазерной косметологии "Ларейн". Собираюсь, но все никак не дойду до них. А фотовспышка - это не тоже самое, что и зеленый лазер?

    ОтветитьУдалить
  2. Cat, в ЦК и ПХ сказали, что можно двумя способами, но от лазера могут быть последствия. Причем это сказали два разных специалиста.

    ОтветитьУдалить
  3. В том то и дело, что зеленый лазер (о котором рассказывали в передаче), в отличии от обычного не оставляет коросты и последствия. Это новые технологии какие-то, не во всех центрах есть. Только все-таки не понятно фотовспышка и зеленый лазер - это разные вещи или нет. Но скорее всего нет.. )) Я лично хочу опробовать зеленый лазер - как в передаче было )

    ОтветитьУдалить
  4. Валя, а где ты делаешь чистку?

    ОтветитьУдалить
  5. Cat, посмотрела на сайте ЦК и ПХ, не нашла зеленый лазер. Скорее всего там обычный. Напишите о результате от лазера. Вдруг еще придется делать. Надо все попробовать.

    ОтветитьУдалить
  6. Чистку делаю у частного косметолога. Причем ручную. От ультразвуковой даже самой слабенькой покрываюсь коркой.

    ОтветитьУдалить
  7. Валя, не подскажите как правильно называется процедура по удалению купероза в ЦК и ПХ?? (я про эту фотовспышку, а то там на сайте столько разных процедур...)

    ОтветитьУдалить
  8. На сайте отдельно нет. Позвоните и запишитесь. Удаление купероза фотовспышкой. В поиске сайта наберите купероз и там вывалятся вопросы и ответы. Может найдете что-то интересное для себя. После манипуляций сосуды стали бордовым. Испугалась. Пару дней было так (заживало), а потом все прошло. Ничего сейчас не видно.

    ОтветитьУдалить
  9. Валя, скажите пожалуйста, а сколько стоила эта процедура (убрать несколько сосудов с крыльев носа)? Очень надо, но по их прайсу на сайте не могу ничего понять ((

    ОтветитьУдалить
  10. Около 2000. Врач сама определяет стоимость.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com