love things недели
(кликните для увеличения)
1. в Metro нашла классные штучки для хранения чеснока, лука и лимона.
2. там же нашла mini бутылки. Давно их нигде не видела. Целую бутылку шампанского иногда сложно осилить вдвоем. А так к воскресному завтраку такой мини-литраж самое оно.
Или, например, плохое настроение с утра - бокал шипучки и сразу улыбка до ушей. Проверено. Не зря же модели так делают.
3. good лак для осени. Темно-сливовый O.P.I Lincoln Park After Dark.
(кликните для увеличения)
4. карандаши Faber-Castell сплошное тактильное удовольствие. Шершавенько. Купила в Графите.
5. уже неделю живу в Донне Оливии. Сначала невзлюбила это место, поскольку поела ризотто с вымоченной курицей, отдающей таблетками. Сразу крест на заведении. После поднятия цен в Папарацци, пригляделась еще раз. И вполне ничего. Понравилась уютная атмосфера и интерьер, небанальная итальянская музыка, хорошие бизнес-ланчи, своевременное обслуживание и интересные посетители. Много приезжих и иностранцев.
Но больше всего покорили сырники (очень по-итальянски). Мне кажется, одна в городе их заказываю. И так каждый день. В разные смены готовят по-разному. Над ризотто надо, конечно, еще потрудиться и расширить разновидность с двух...до пяти.
6. мамин компот из малины. Пару бокалов удовольствия и разгребаю последствия таблетками. От аллергии. Очень концентрированно. А вовремя разбавить не догадалась.
O.P.I Lincoln Park After Dark - тоже очень люблю этот лак ))
ОтветитьУдалитьВаля, а вы, кажется, пересмотрели свое отрицательное отношение к темным лакам, судя по последним лукам? ))
Я не приемлю черный лак. Остался в далеком прошлом, а темный с некоторым оттенком - естественное желание осенью.
ОтветитьУдалитькак я хочу компота!!! просто ммм... и штучки для хранения такие классные, лимон вечно в непонятных кружках валяется в холодильнике. pups
ОтветитьУдалитьи шелуха от чеснока.
ОтветитьУдалитьах цвет лака такой манящий и глубокий! можно сказать,цвет-харизма,цвет-обаяние. Кстати,мне кажется,у ОРI самые удобные удобные кисточки и колпачки, продумано всё до мелочей. А вот насчет утренней шипучки - могу посоветовать шипучие витаминки С - отлично тонизирует!и польза,если не воспринимать это как разовую акцию,а превратить в привычку.Только на голодный желудок лучше не пить такую ядерно-витаминную смесь,иначе с тонусом получите и изжогу. И еще есть одна идея,которая по совместительству может и палочкой-выручалочкой и при простуде выступить,и удовольствие принести:на литровую банку 1 лимон,нарезанный толстыми кольцами,3-4 чайные ложки сахара. залить все крутым кипятком,настоять минут 30 и мммм. Я люблю и лимоны с распаренной цедрой )) ну,помимо "тёплого лимонада")
ОтветитьУдалитьВезет. У меня аллергия на витамин С. Даже мандаринку съесть не могу. Выбираю шампанское.
ОтветитьУдалитьАха, помню, как ты возмущенно говорила про донну оливию, мол, опять непонятно что тут открыли)) А оказалось вовсе недурно, да?) бутылочки прямо совсем кукольные!
ОтветитьУдалитьС большим приветом Miroslave... и остальным любителям цитрусовых....Ребята! Витамин С в горячей воде погибает! Хотите донести его до вашего организма-никогда не заливайте лимоны ( и шипучие витамины и все проч растворимые)кипятком! )))Зато,Валь, тебе с аллергией-самое оно
ОтветитьУдалитьЛеля, так бывает. Почему-то мне сказали, что это столовка. Надо всегда полагаться на свое мнение ....или на мое. Овощи на гриле как с костра с дымком. Вкусно.
ОтветитьУдалитьN1 не-а лимон я не люблю. Ни в каком виде. А нет.. лимонный торт нравится. В чае не люблю. Весь лимон отдаю ближнему, если вдруг принесли.
ОтветитьУдалить№1, а вы химик?)) если уж быть точным,то на 50% витамин С разрушится,если он пробудет в кипятке больше часа,плюс это вода должна быть насыщенна иона железа,меди и пр. Вот если поварить лимон,то да - про пользу можно забыть.
ОтветитьУдалитьА я очень люблю варенье из лимонов, за пикантную горечь.Вообще последнее время по СМИ идет такая массированная атака на мозг по поводу полезности продуктов, что по-моему достигается противоположный эффект - я больше не могу впитывать эту информацию. Поэтому покупаю продукты по прежнему принципу: вкусно-значит и надо.
ОтветитьУдалить