понедельник, 25 октября 2010 г.

а я и не знала....

что Филипп Киркоров такой МЕГА артист. Первый раз была на его концерте.

Думала сейчас выйдет нечто толстое и опухшее, что и озвучил Филипп. Добавив, что журналисты пишут, что он еще и в депрессии. Оказалось, артист в отличной форме. Похудел, похорошел, помолодел, легкий ирокезик. Полный upgrade.

А сколько харизмы, обаяния и детского хулиганства! Какой разрез темных, как ночь, глаз и сколько в них огня. Как посмотрит, все готова отдать. Это надо было видеть.

Как он сам кайфует от всего происходящего. И это оказалось так заразительно. После каждой песни, Филипп победоносно вскидывал руки, посылая нам заряд энергии, и минуты две все аплодировали. Кричали: “Браво”!


Были старые, новые песни и что-то из репертуара Аллы Пугачевой.


Я пришла на “А я и не знал, что любовь может быть жестока…” Люблю эту песню.
И, конечно, Единственная моя, Мне мама тихо говорила, Просто подари. Вскоре поняла, что я откуда-то знаю все песни.


Мне помогали (как обычно мы сидели в центровой фан-зоне, где всем больше всех надо) две женщины, с первых аккордов размахивающие руками и периодически пугающие Киркорова. Сколько визга от них была.


В середине концерта я уже поняла, что неплохо было бы с Филиппом оказаться на танцполе и поплясать, например, сальсу, движения из которой он постоянно повторял.


С ч/ю у него тоже все отлично. Пошел в зал под песню Мадам Брошкина. Переделал на свой лад. И все, кто к нему подходил с цветами получали характеристику Мадам Кастрюлькина, Крышкина и т.д. Весь зал лег, когда выплыли две бабушки-близняшки и висели на нем. А еще одна девушка прилипла на пол песни. И ничего гордо терпел бесконечные поцелуи и объятия.


Интересные танцы и костюмы балета Рецитал делали шоу невероятным. Вздрагивала на каждом фейерверке. Впервые на моей памяти в Космосе.


Концерт был особенным. На сцене появились два громадных экранах, на которых показывали клипы…и главный сюрприз - прямой телемост с Андреем Малаховым и Пусть говорят.


Киркоров – талантливый PRщик. Грамотно преподносит любую новость, раздувая ее до размера земного шара. Не забыл упомянуть и розовую кофточку.


Так он минут десять рассказывал про Наоми Кэмпбелл. Какой она хороший человек и как много делает для России за границей.


Мы должны были поздравлять Наоми с двадцатипятилетием творческой деятельности и скандировать по сигналу : "На-о-ми! На-о-ми!"


В середине концерта включили связь, и весь зал взорвался аплодисментами и криками. Затем Киркоров подарил ей песню. Наоми краснела, насколько это было возможным.
Ждем запись Пусть говорят в ближайшее время. Бабушка ответственна за ловлю эфира.
Когда Филипп выскочил в юбке, уже не могла усидеть. Под мои любимые балканские ритмы Ябеда беда и Диско-партизаны танцевал весь зал.


Все остались дико довольными.


На экране на одной из песен увидела невероятную танцевальную постановку.


Сразу поняла, что что-то не нашего происхождения. В конце надпись "The Aloof”.


Поискав в интернете, узнала, что это танцевальный номер "Rich Man's Frug"из бродвейского мюзикла Sweet Charity, определенно оказавший влияние на Beyonce в Single Ladies.


Одноименная киноверсия стала дебютом для Боба Фосса. Наслаждайтесь!



P.S На Modjo в Gold’e было печальнее. Как только он начал петь, половина нашей неискушенной публики покинула зал. А зря. Пел отлично. В духе A-HA в электронном варианте. И, конечно, Lady – два раза.


P.P.S Пока писала, посмотрела Убийца внутри меня. Какой противный и тяжелый фильм! Лечусь Казино. Видимо продолжая Путь Карлито, который в сотый раз посмотрела вчера.



3 комментария:

  1. Танцевальные постановки у него по Бобу Фосу восновном... шикарнейшие, да) только по Sweet Charity номера на несколько песен точно поставлены, ну и в целом бродвея у него много в шоу. у него одного из нашего шб, к слову. Как человек, ходивший на Киркорова не единожды, со всей ответственностью советую Вам: на него стоит продолжать ходить)

    ОтветитьУдалить
  2. Все так и было. Впечатления те же, я сидела рядом с Валей. Никогда не была фанатом, но телевизор не переключала, когда он пел. Еще бы добавила, что это первый концерт для меня, где все было органично и особенно приятно, что концерт как-будто имел сценарий, особенно удалась концовка концерта. Все было срежессированно, но было чувство, что происходит по нашему желанию. Мелочь, но не было на полу перечня песен! ХОРОШ! Ждем "Пусть говорят"

    ОтветитьУдалить
  3. Ох,Киркоров!!!!!Какой же он необычайно харизматичный!!!Поняла ,что теперь, после концерта мечтаю ,чтобы его заполучил какой-нибудь "Gold",и вот там -то и оторваться под него на танцполе!!!Но мечтать ,как говорится,не вредно...оф...Под диско-партизаны просыпаюсь уже 4-ый день и иду в пляс ,очень позитивно с утра!В очередной раз убедилась ,что многие артисты намного круче ,чем мы о них думаем...когда видишь их живьем и заряжаешься их энергетикой ,это просто надо видеть и слышать!!!и я уверяю ,что вы сами того не заметите ,как проникнитесь к ним любовью ,либо ещё боольшей любовью!!!Это был лучший концерт за последнее время!!!Советую всем почаще ходить на "live"!!!!p.s. Было классно ,когда народ подтянулся к сцене и начал танцевать,а Киркоров ещё и мини стриптиз показал ,задрав юбку!!!Безбашенный и очуменно клёвый!!!Вот как -то так! :)

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com