четверг, 22 апреля 2010 г.

Streetstyle, 10

тренч, Moschino

жакет, Zara

майка, Pull & Bear

шорты, Fishbone

ботинки, Zara

очки, Versace

шарф, Zara

браслеты, Hardy Wolf; браслет, Leonello Borghi



Покупали парные тренчи, но у Lady K более легкий материал.


Синий шарф - удачный яркий акцент.





Кожаные шорты отлично на ней сидят, учитывая миниатюрные параметры. Я не такая смелая.



Мне нравится "развязная" манера ношения ботинок. В сочетании с браслетами, look выглядит "взхломаченным".





В одном стиле! Два ботинка - пара.












21 комментарий:

  1. Извените за грубость...на мой взгляд у Леди..очень тяжелый look, обратив внимания на нее в "Голде"..она не очень женственна по сравниеню с Вами...вы такие разные..а дружите, вот это радует)))дружба есть!
    А Вам, Валентина огромный плюс...вам очень хорошо и симпатично..в любой одежде)))мне очень нравится, когда Вы одеты по спортивному.
    Читаю ваш блок каждый день, очень интересно и позновательно)))Так держать!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот бы косуху сюда Кате! Ох, хулиганка была бы))))))
    Анонимный, у Кати своя красота!!! Для меня она - это вторая Мадонна, одно лицо!!!! Да к тому же, Катя неверноятно талантлива и многогранна!!! Ее советы по музыке мне всегда помогали)))) Olga A.

    ОтветитьУдалить
  3. Кто бы что не говорил и не писал, а Катерина, ИМХО, очень замечательная. Тот внутренний свет и наверное даже сияние которое в ней есть притягивает очень сильно, замечательный человек с неповторимой улыбкой и добрыми глазами + неповторимый стайл. ТАК ДЕРЖАТЬ))) ДОБРО))
    А на последней фотке с Арсонием прямо корпоративный стиль ГОЛД))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Извиняюсь за ошибку, естественно с Арсением!)))

    ОтветитьУдалить
  5. я не могу сказать , что она похожа на Мадонну..это всего лишь..ее желание быть похожей)))а как человека...я ее к сожелению незнаю((((((((((((((Модонна и Леди..совершенно разные...только лишь цвет волос....схож.

    ОтветитьУдалить
  6. МОдОнна бы обиделась )) на самом деле дружба выражается не в умении "одинаково женственно одеваться", на то он и уличный стиль, чтобы он отличался от клубного )) пис

    ОтветитьУдалить
  7. Мне нравится умение Кати выглядеть разно.Никогда не знаешь какое у нее настроение сегодня и в чем она будет радовать глаз окружающих.Она умеет сочетать несочетаемое...это редкий дар...у меня нет такого(((Ее уличный стиль всегда оригинален и дополнен яркими деталями ввиде браслетов или платков.А уж когда она надевает каблуки и какое -нибудь сшитое на заказ платье ,которое есть только у нее ,я лишь восторгаюсь и из диджея в стиле R n B она превращается в настоящую Lady,играющую соответствующую музыку ,флиртующую и даряшую игривый взгляд...дело делает свое ,мужчины мимо такой Lady не проходят ;)Завидую белой завистью)))

    ОтветитьУдалить
  8. Жарко у вас тут....а анонимных просим на Катюх не нападать!!! У Валентины их целая армия!!!))))

    ОтветитьУдалить
  9. Я не нападаю...просто глупо себя сравнивать с известными людьми..свой "изюм" должен быть...он у нее есть, но не внешность Мадонны точно)))))

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  11. зная Катю более 10 лет, могу сказать, что обладая такой потрясающей энергетикой, внутренним миром и динамикой в характере она не будет более гармонично смотреться в классических платьях и туфлях, чем в этой псевдо-рокерской атрибутике, этих ботинках, браслетах..
    Единственное, что бы посоветовала - держаться выбранного направления - тогда и косуху (как сказано выше), и всё ещё чуть пораспущенней (в хорошем смысле этого слова) и вообще побольше Erin Wasson

    ОтветитьУдалить
  12. мне ближе образы Валентина....она воплащает женственность и сексуальность..а не Катерина))))Валентина так держать!!!!!Единственный вопрос: почему вы так носите редко..обувь без каблуков?Вам идет...обувь без каблуков)))

    ОтветитьУдалить
  13. Хорош косить под знаменитостей!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Конечно согласна..с анонимным...хорош касить под знаминитостей)))Мадонна - это Мадонна)))а Катя - это Катя..и Кати до Мадонны оооооооооочень далеко..по внешности! А Валентина супер..она стремится быть индивидуальной, неповторимой и естественной))))Та к держать!

    ОтветитьУдалить
  15. У Валентины особое чутье на моду, отменное чувство стиля и неограниченные возможности воплощения всего ее задуманного. Она долго и с удовольствием обдумывает свой лук. Она всегда выглядит замечательно и естественно. У Кати более демократичный лук, более неформальный и под стать ее образу. И вообще, почему в обсуждении возникли сравнения!!??? Они совсем разные в луке, но одинаковые в интересах!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Да, почитала и удивилась. Это всего лишь один из луков. Катя сегодня выглядит так, а завтра совсем иначе. Оденет платье и будет принцесской. Близнец как никак. А сравнивать никого не надо. Все люди разные.

    ОтветитьУдалить
  17. И все-таки Катя похожа на Мадонну. Даже в своей целеустремленности.

    ОтветитьУдалить
  18. Отвечаю анониму: женщина и создана для того, чтобы носить шпильки. Конечно, можно долго рассуждать на тему: чем выше каблук, тем ниже самооценка. Но на каблуках и походка другая, появляется грация и блеск в глазах. Сейчас, например, восьмой день хожу во вьетнамках. Первое время болели икры. Уже привыкла. Зато какой кайф вечером одеть каблуки и пойти на ужин. Так что я всё же за женское преимущество - каблуки!

    ОтветитьУдалить
  19. Даже интересно стало..кому так за Мадонну радеется?! Я за Катюху)))

    ОтветитьУдалить
  20. №1, что за старорусский? Стихи читаешь на досуге?

    ОтветитьУдалить
  21. богат и разнообразен)))

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com