вторник, 9 марта 2010 г.

половина сердца

7 марта по приглашению одного очень уважаемого человека, мы с девочками (в количестве пяти штук) оказались на концерте Анжелики Варум и Леонида Агутина.

Я посещаю это событие каждый год. Надо сказать, что кто хоть раз побывает на их концерте, обязательно возвращается.

Качественная музыка, сумасшедше-профессиональный музыкальный коллектив “Эсперанто”, трогательное взаимоотношения двух любящих людей соединяются в взрывной коктейль мелодичных чувств.


Моя подруга Lady K после концерта перебралась в наш лагерь и заявила, что теперь каждый год она с нами.


Вид с другой стороны, я в роли лица с глазами.




Катя собиралась все активно фотографировать, но с пятой песни забросила это занятие и аплодировала, и аплодировала. От испано-бразильских ритмов вообще сложно себя контролировать.





Леонид как всегда шутил, балуя нас любимыми фразами: “Добрый вечер” (5 раз) и “Это моя жена, да-да моя жена, мужчины завидуйте” (бесчисленное количество раз).


Анжелика радовала новыми невероятными нарядами. Она стала еще стройнее. Сидя в первом ряду, мы все разглядели. И пожелали друг другу, чтобы у нас были ТАКИЕ ноги в таком возрасте.








Голос сорвали, но были не самыми буйными в ряду. Нам есть куда расти. Я услышала все что хотела, кроме “Быть частью твоего”. Особенно радовалась песням “На сиреневой луне”, которую Леонид не всегда поет, и “Аэропорты”. Дуэтные песни как всегда gorgeous!


Анжелика спела очень сложную песню “Если он уйдет”. Причем вначале что-то не получилось, но она собралась и отлично ее допела. А потом как девочка прыгала на сцене от радости, что все-таки удалось.






В этот раз сцена “Космоса” была оформлена по-особенному. Тысячи лампочек создавали иллюзию звездного неба. И от этого было ощущение камерности и уютности, словно не существует большого зала позади. Только “Ты и я”.


Все было замечательно. Но нам как всегда мало. Почему-то зал поспешил домой и никто не требовал продолжение банкета, как в прошлом году, когда Варум со слезами счастья пела “Городок” на бис.


Они такие классные!






Отличная фотография на новом альбоме Анжелики. Эти классные туфли были на ней на концерте.



Затем мы поехали в “Конкисту” на ночные десерты. А с утра меня ожидал вот такой букет белых роз от любимого,






косуха “Balenciaga” (s-u-p-e-r, первое время я в ней буду спать) и такой букет от “Покровского Пассажа”.





Да, и приятные sms-стихотворения от неопознанных отправителей.


Всем спасибо, праздник удался!

"Улыбаемся и машем!"

P.S В сотый раз смотрю "Секс в большом городе". Могу уже сама озвучивать. Теперь на MTV. Присоединяйтесь!






11 комментариев:

  1. Надо собраться с духом, чтобы изложить все впечатления от увиденного! Я имела честь быть приглашенной на концерт в том году и полностью подтверждаю количество полученной энергетики! А сиреневый букет ты подарила? Букеты раскошны, раскошны, раскошны!!!!!!! Я все с большим уважением отношусь к Сереже! Его подарки головокружительны!! Еще раз, Валюша, с весенним праздником!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Lady K единственная блондинка среди вас))))
    Агутин потрясающих аранжировщик. И, действительно, энергетика у него дай боже!
    Муж, Валя, у тебя просто молодец! А как он тебе подарил косуху? Ну, понятно, что он знал, что подарить, посмотрев твой wish-list, а как он ее покупал? С твоим участием или без тебя? Olga A.

    ОтветитьУдалить
  3. Простите!!! Конечно, рОскошные букеты!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Видела косуху живьем!!! СУПЕР!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Откуда такие ляпы? Ай-ай!! Срочно в руки учебник Розентала!

    ОтветитьУдалить
  6. Нет, конечно! Это я с телефона заходила в интернет. Прочитала последний ваш комментарий и решила, что это моя ошибка))) ответила как бы себе...А потом-то прочитала все и поняла, что про цветы ничего не писала))) в общем, раздули мы с вами, ОLGА. Не берите в голову!))) Оlgа А.

    ОтветитьУдалить
  7. Olga A, про косуху обмолвилась за пару дней. Видела, просто super, хочу купить. А поскольку мой муж очень внимательный, то поехал в Покровский и допросил всех. И вуаля, лучший подарок. Бесконечное счастье. Информацию он выпытывать мастер, но и сочинять на ходу спец. Я вот так не умею. Его не пустили на концерт Катамадзе, потому что я с билетами уже сидела на месте. Так он сказал просто на входе в зал: "Правоохранительные органы", а когда нет столика, он всегда говорит: "Администрация города или области" и столик чудесным образом находится. Любит пошутить.

    ОтветитьУдалить
  8. Видимо, для Сережи это некая ролевая игра.Он просто быстро подбирает наиболее подходящий вариант+уверенность в себе+честные глаза и оппонент думает, что этот человек оттуда, но такой свой!! Он никого не обманывает, просто так "дешевле".

    ОтветитьУдалить
  9. Надо записаться на курсы к твоему мужу, Валя)))))))))))))))))) Olga A.

    ОтветитьУдалить
  10. Мне посчастливилось быть одной из тех самых 5 -ти штук ,которые побывали на концерте и созерцали это незабываемое действие из первого ряда)))А ещё я та самая ,которая имеет традицию каждый год посещать концерт этих замечательных артистов)))Каждый год получаю море эмоций и восторга,которые просто стоит один раз на себе испытать ,нежели множество раз писать и читать..)))Подарила букет Леониду Агутину,хотя букет покупала специально для Анжелики и искала с подругой по всему городу ее любимые цветы-ирисы)))Но когда Леонид Агутин спросил что будем петь??!!Я закричала "на сиреневой луне",а он ответил,даааа хорошая вещь.И начал ее петь,по телу побежали мурашки.....и таким образом букет оказался у него,а я улыбалась и говорила: спасибо вам!)))на что получила в ответ широкую улыбку и кивок головой))))Это ли ни счастье??!!))))Теперь я всем рассказываю ,что Леонид Агутин развел меня на цветы))))Знаю точно ,что в следующий раз я приду обязательно с букетами в количестве 2-х штук)))

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com