суббота, 13 февраля 2010 г.

Bag только Bag

Сумки Anya Hindmarch – квинтэссенция представлений об идеальной девичьей сумке.

При одном только взгляде на множество продуманных мелочей, очевидно, что сумку создала именно женщина и специально для тебя.

Я купила сразу три.

Anya Hindmarch – автор двух всем известных сумок. В 2007 году появляется суперпопулярная сумка "I'm Not A Plastic Bag".

Основной идеей было желание показать людям, что вместо полиэтиленовых пакетов, которые загрязняют окружающую среду, можно использовать сумки для шоппинга из натуральных материалов.


Сумка вызвала настоящий фурор во всем мире. Люди отстаивали многочасовые очереди, чтоб стать обладателями этого модного аксессуара. Многие молодежные марки подхватили эту идею, а ловкие китайские ручки нашили вагоны подделок.






Чуть ранее был запущен проект “Be a bag” с любой твоей картинкой. Например, твоя детская фотография или фото домашнего любимца. В свое время это было новым увлечением знаменитостей.









Все сумки Anya Hindmarch невероятно практичные, включают множество скрытых деталей. Все они хранятся вот в таких тканевых сумочках.






Первая сумка – клатч-универсал из черной кожи в полоску. По стилю такую сумку мог бы сделать Armani.







Удобный размер (ни маленький, ни большой), вместительный внутренний, наружный карман, кармашек под ручку и два кармана с обратной стороны сумки. Помещается столько же, сколько в обычную среднюю сумку с ручками.



Две другие из линии Handsfree Belvedere Cross-body Bag на длинной ручке различаются цветом и фактурой.


Фактически сумочка не очень большая по размерам, но наличие довольно внушительного количества наружных и внутренних карманов делает её вместительной и функциональной.



Кожаные кисточки кокетливо украшают молнии. Внутри имеются два основных отделения и кошелек на замке, в который можно положить наличность. Каждый карман снабжен подсказками Anya о его содержимом. Порядок…только порядок.




















А главное – сумку можно носить через плечо.


Кроме сумок Anya выпускает небольшую коллекцию ready to wear.


Увидите вывеску Anya Hindmarch - не проходите мимо.


www.AnyaHindmarch.com



1 комментарий:

  1. со следующей поездки мне тоже такую!!!! здорово написала- талантище ))

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com