понедельник, 25 января 2010 г.

Happy-list, 3

Моя любимая еда, по которой я скучала!!!

Так выглядит моё недельное меню по возвращении.

Double happy!


кликните для увеличения


1. Картофельное пюре. Нет ничего вкуснее, чем картофельное пюре и гуляш с подливкой. Я довожу картофель до состояния пюре с помощью миксера.


2. Сырные рогалики. Свежие рогалика из "Купца" - товар дефицитный. Уже второй раз забираю последний. Один, совсем один. Ужас!


3. Сметанный торт "Никитка" с изюмом родом из "Купца". Я бы сказала ,что это главный торт кондитерской этого магазина. Раньше к вечеру совсем ничего не оставалось. Сейчас видимо готовят очень много и он всегда есть в наличии.


4. Утка из "Купца". Повар с усиками готовит утку хорошо, нисколько не хуже, чем в ресторанах. А по цене вдвое дешевле. Особенно удобно для домашних посиделок.


5. Мороженое "Movenpick". Так привыкла к мороженому на острове (это был единственный десерт), что до сих пор поглощаю упаковками. Очень нравится mango. Хотя это единственный сорбет, который я люблю. Пол килограммовая банка уходит за вечер. Почему-то мне кажется, что сорбет менее калорийный, чем обычное мороженое. Надо проверить.


6. Чай Te Organico Earl Grey. Сейчас это мой любимый чай. Продается опять же в "Купце".


P.S. Забыла про "Оливье". Такой салат в Малайзии точно не приготовят.


В заключении хочется написать: "И вот ни один Power Plate вам уже не поможет".


Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в приятностях, даже гастрономических.








1 комментарий:

  1. Подтверждаю - утка из Купца просто тает во рту, кстати и овощи запеченные очень вкусны. Картофельное пюре и гуляш - привет из прошлого. Это типично столовская еда, правда там еще была такая крахмальная подлива.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com