среда, 2 декабря 2009 г.

Look of the Day, 37

пуховик, Belstaff

толстовка, Adidas

леггинсы, Zara

валенки, UGG

очки, Blumarine

шапка, Ice Iceberg

шарф, Ice Iceberg

музыка, Тимати "Ноты-числа"


Что мы обычно носим с пуховиком? Конечно, джинсы. В последнее время совсем перестала их надевать. Заменила джинсы на фаворит моего гардероба - леггинсы. Не подумайте, что это что-то a-la Лолита "Без комплексов". Мне ни капельки не страшно! Главное, чтобы леггинсы были с какой-то деталью: вставки, орнамент, лампасы и т.д., а то будут выглядеть как колготки.









Спортивную одежду покупаю постоянно. Дополнительный стимул для занятий спортом. Не пропадать же добру!! В основном это Adidas.





Валенки настоящее спасение, особенно для выездов на природу. Первые валенки мне привезли пять лет назад из Австралии. В первый день как я их одела, умудрилась залить валенки монтажной пеной, воплощая очередную невероятную идею новогодних украшательств в магазине. Было обидно, досадно... ну ладно! Новогоднее настроение всё победит!









6 комментариев:

  1. Лук просто отличный. Единственное, что бесит, так это то, что весь город ходит в UGG, причем не всегда в оригинальных!!! Ты платишь кучу денег, покупая оригинал, а кто-то в это же время отаварился на рынке и доволен, как слон. Хорошо хоть, что знающие люди всегда заметят, подделка на тебе или нет.Вот))) Olga A.

    ОтветитьУдалить
  2. Зачем же так зло? Возможно те, кто купил их на рынке, купил их просто как удобную обувь и вовсе без претензий! И если у Вас только оригинальная одежда, Вам с этими "слонами" и встречаться-то негде! Да собственно оригинал не таких уж бешеных денег стоит, чтобы так обижаться.

    ОтветитьУдалить
  3. Все гораздо проще. Оригинал=2подделкам, а может и трем. Каждый знает, что покупает. А разница видна невооруженным глазом. Также как поддельные LV или Gucci. Любовь и мир и нет войны(Тимати).

    ОтветитьУдалить
  4. Да, нет, я не зло!))) Оlgа А.

    ОтветитьУдалить
  5. Саундтрек идеально подходит )) к 3 фото))

    ОтветитьУдалить
  6. самое смешное, что сами австралийцы (например Данни Миноуг) уверяют, что ходят в них только дома :) это у них что-то вроде тапочек.
    в Англии чуть ли ни каждый второй в таких ходит, причем в любое время года. я понимаю, что они очень удобные и т.д., но меня немного раздражает, когда люди их стаптывают на одну сторону и продолжают носить как ни в чем не бывало :( смотрится ужасно

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com