пятница, 6 ноября 2009 г.

I am...yours

Невероятная, фантастическая, fabulous, gorgeous! Это все о потрясающей диве Beyonce.

Именно диве, которая умеет быть разной: игривой, кокетливой, сильной, романтичной, очаровательной и очень профессиональной и как артист и как певица. Она знает, как каждому посмотреть в глаза, донести свои чувства.

№1 в моем сердце!!!



Красочный концерт 2 ноября свел с ума весь зал. Она не только меняла наряды, но и мастерски перевоплощалась для каждой песни. За два часа Beyonce спела практически все, включая нарезку из песен Destiny's Child, и даже Ave Maria, показав все особенности голоса.






Видеоряды, как маленькие высокобюджетные фильмы, поражали своей масштабностью. Меня абсолютно сразило наповал, когда Beyonce в белом длинном платье пела на фоне моря и каждая волна как будто окутывала ее. Что называется, душа развернулась и свернулась.





Нарезка под Single Ladies о том, как по всему миру танцуют этот танец, включая знаменитую выходку Джастина Тимберлейка, рассмешила весь зал.

Под Irreplaceable традиционно все показывали to the left, to the left и дружно подпевали.

Усидеть на месте было невозможно. Я сто тысяч раз пожалела, что я не в фан-зоне. Beyonce поздаровалась за руку с половиной фан-зоны. Она очень открытая и живая.

На Say my name Beyonce вступила в диалог с молодым человеком. Хорошо, что тот не растерялся и подыграл.


В ней чувствуется стержень, харизма и во всех песнях она призывает добиваться своего и идти вперед. Этот блеск в глазах пробьет любую стену. Она по-женски очень красива и привлекательна. Как же повезло Jay –Z!




Как и всегда, с ней были только женщины музыканты. У каждой было свое соло выступление. Целый номер с толстушками из бэк-вокала Suga Mama завел зал.

Самый трогательный момент, но котором я все-таки не выдержала и расплакалась, посвящен Майклу Джексону. На экране детские кадры, на которых Beyonce лет девяти, с семьей собирается куда-то. Позже она сказала, что это был концерт Майкла Джексона, на котором она поняла кто она и кем хочет стать. Она посвятила ему песню Halo.






Тур назывался I am… И финальным аккордом мы увидели на экране I am …yours.
Невероятно трогательно!

Я понять не могу одного, как можно почти каждый день давать такие концерты и выкладываться на все сто с такими сложными песнями и невероятной хореографией! Тур заканчивается в декабре.

После концерта толпы людей были околдованы магией Beyonce. Из всех машин и телефонов звучали ее песни. Девушки из фан-клуба танцевали и пели Single Ladies на ступеньках близлежащего торгового центра. В подземном переходе раздавалось oo-oo-ooоо, I’m a single ladies, I’m a single ladies.

Лучшее шоу на данный момент!





9 комментариев:

  1. Бьенсе стала лучшей на MTV EMA!!

    ОтветитьУдалить
  2. Незабываемо, волшебно, феерично!!! Спасибо за возможность это все увидеть )))

    ОтветитьУдалить
  3. Как я сидела и с упоением ждала твоего отчета о концерте!!!!я как всегда восхищена тем,как ты рассказываешь о концерте,всё это ещё и иллюстрируя!!!смотрела записи концерта на youtube и вновь разрыдалась ,что не попала на него.Но вместе с твоим блогом я побывала уже и на BEYONCE и на МАDONNA .Куда ещё поедем?;)

    ОтветитьУдалить
  4. Жду тебя в субботу на Тимати в Gold. И в этот же день иду на Лолиту.

    ОтветитьУдалить
  5. Это мы танцевали и пели!!!!))))город Ульяновск! как круто мы тогда оторвались!!
    шли все печальные, что концерт закончен... а у нас энергия не расстраченная выплеснулась в песни!!! так приятно было , когда все опладировали и поворачивали ладошки в такт оо-о-оо-ооо! спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  6. Было просто невероятно! Жаль, что словами все чувства передать невозможно.

    ОтветитьУдалить
  7. Что впечатлило больше: концерт Мадонны или Беонсе? Честно...Мадонна - профи, ас, стерва и душа в одном флаконе...Беонсе - молодая, искренняя, чувственная, с великолепным вокалом...Почему-то мне кажется, что мне бы больше понравилось на концерте Беонсе...А вам?

    ОтветитьУдалить
  8. Абсолютно согласна! Концерт Beyonce - the best! Beyonce "живая", трогательная, настоящая и по-женски красивая. Она действительно обладает уникальными вокальными данными. А Мадонна расчетливый стратег, self-made woman. Ее талант создан путем долгой работы над собой.

    ОтветитьУдалить
  9. Здорово, что все музыкальные премии за последние пару месяцев достались Beyonce!

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com