воскресенье, 15 ноября 2009 г.

Выходной fun

Космический жакет определил мой r’n’b look на концерт Тимати в субботу в клубе Gold. Концерт начался в 2.30, когда публика была уже на пределе.

Тимати возмужал, стал более серьезным и опытным и сильно вырос в музыкальном плане. Как всегда с ним потрясающие музыканты, Том & Джерри и девушка на бэк-вокале.
Была представлена новая программа со свежепрезентованного альбома “The boss” (13 ноября). Не обошлось и без любимых хитов.



В этот раз публика встретила героя с распростертыми объятиями, и Тимати отвечал взаимностью на такой теплый прием.


Хитрый взгляд и улыбка уголком рта выдавали его удовольствие от происходящего.

Он был чертовски хорош и его бешеная харизма сводила девушек с ума.


Star …Black star.


Тимати так всех подзарядил, что дальше начался сплошной праздник жизни. Произошел эмоциональный всеобщий взрыв, когда все переместились с главного танцпола на pre-party.Улыбаясь друг другу, отплясывали как в последний раз. Happiness!!! Я думаю, что это лучшая вечеринка в этом году.


Но это были не все события в этот день. До футбола я еще побывала на концерте Лолиты.
Пошла больше из любопытства.



Могу сказать, что какой артист - такой и зритель. Я не припомню, чтобы люди вели себя так раскованно, искренне и с диким удовольствием наблюдали за происходящим на сцене. Каждая песня-маленький спектакль, использующий всю гамму чувств.


Я за собой заметила, что поддаюсь безудержному жизнелюбию, кайфу, некоторой сумасшедшеньки Лолиты. У меня в голове вертелся один вопрос: а почему нет!


Шоу надо было назвать “Без комплексов”. Чего она только не вытворяла на сцене, иногда заставляя меня краснеть. Но все это было сделано с такой самоиронией и юмором, что весь зал постоянно смеялся. У Лолиты нет ничего серединка на половинку. Если она шутит - то все от души смеются, переживает – зал чуть ли не плачет, любит – так любит. Больше всего меня поразил такой честный искренний обмен энергией. Вначале концерта было объявление: Лолита просит снимать ее сверху, потому что снизу она старше и толще. В этом вся она, и люди воспринимают ее такой какая она есть.


С удивлением для себя, пропела стоя весь Владимирский централ, не самую характерную песню для Лолиты. Мне кажется, что помимо сильных танцевальных песен, которые она поет, ей подойдут джазовые, а особенно блюзовые композиции.


Единственное, что непонятно: зачем родители привели столько детей на не самое девственное шоу на нашей эстраде?! Лолита тоже была удивлена.


У Лолиты в этот день был день рождения (46 лет), поэтому она была особенной. Когда вынесли огромный торт и роскошную корзину цветов, весь зал дружно проскандировал: С днем рождения! В лучших традициях Чаплина, Лолита окунулась в торт, чем привела зал в восторг.




3 комментария:

  1. Я тоже была на концерте Лолиты! Хороша, стройна и довольно симпатична, но а то, что балансирует на грани..., так ей по-другому и нельзя, от нее другого не ждут!

    ОтветитьУдалить
  2. Свет луны сквозь окно, наши тени как в кино.... Mista Black Star был великолепен как никогда: и исходящая от него энергетика, и новые песни, завораживали, и не отпускали ни на миг. Еще более приятно было поиграть R'n'B у него на разогреве ))) И тихонько посмотреть и послушать саундчек из окна звукооператора . Сердце рвалось на части и просилось на волю. В Сан - Тропе например. "Когда ты рядом, мне не надо рая, когда ты рядом, лишь тогда я живу"... До встречи, самый харизматичный, дерзкий и талантливый !!! Ждем в Главном Клубе Города))

    ОтветитьУдалить
  3. Он просто невероятный!!!!!!!!!!!!!! Olga A.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com