вторник, 24 ноября 2009 г.

creme de la creme

Обычно я делаю маникюр в салоне красоты "Эгоист" на Радищева, 31.

Все мастера знают свое дело на отлично, но однажды волею судеб я попала к Рустаму. И поняла, что только ему могу доверить свои руки.

Что такое мужчина-маникюрист? Это просто идеальный ювелирный маникюр, результат от которого держится около 15 дней. Никакой бахромы, заусенец и прочих неприятностей на ногтях.

А от профессионального массажа рук реально начинают шевелиться волосы на голове.


Все-таки 15-летний опыт работы, многочисленные награды на конкурсах чувствуются в каждом отработанном движении.


Я делаю комбинированный маникюр: обычный + аппаратный.


Еще я ценю в Рустаме то, что сидя у него в кресле, я могу расслабиться и погрузиться в свои какие-то размышления, а не обсуждать последние события своей жизни, как это обычно бывает у других мастеров в салонах. Признаюсь честно, мне нравится наблюдать за его плавными движениями.


Естественно, что к нему очень сложно записаться, но это того стоит. Я остаюсь ему верна, терпеливо жду своей очереди. А еще лучше записываться на месяц вперед.


Доверяйте себя только профессионалам!


Рекомендую: Рустам Хамидуллин


Адрес: салон красоты "Эгоист", ул. Радищева, 31


тел. : (343)377-52-62, (343)377-52-64




8 комментариев:

  1. Как мы становимся похожи на москвичей, вот уже мужчины-маникюрши появились. Почему то не радует. А за информацию спасибо, Валя.

    ОтветитьУдалить
  2. Наоборот, Это очень круто)) у меня 2 года был личный специалист по маникюру, и скажу, что до сих пор жалею, что он уехал! Мужчины does it better! Более волшебного и старательного выполнения ч не встречала, все женщины просто отдыхают)) Равно как и стилисты и парикмахеры- мужчины в этом деле-- гораздо большие мастера !!! рекомендую))

    ОтветитьУдалить
  3. Какова цена вопроса? И сколько по времени? Спасибо.))

    ОтветитьУдалить
  4. По времени ровно 1 час. А цена несколько выше, чем средняя стоимость маникюра по городу. Около 1500 руб. Но это того стоит.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое! Всегда была проблема в том, что по приходу домой в этот же день или на следующий, появлялись заусенки и были видны "следы" от обрезного маникюра. Какие результаты после этого мастера?

    ОтветитьУдалить
  6. У меня была такая же проблема с заусенками и бахромой. В этом то и есть вся прелесть, что ничего не появляется. И после нескольких раз такой проблемы уже не существует.

    ОтветитьУдалить
  7. Валя, спасибо вам большое! Обязательно запишусь к этому чудо-мастеру! О вашем блоге хочу сказать: вы просто умничка! Все настолько интересно, стильно, жизненно...по-настоящему и от всей души! Вы - молодец! Пошла читать другие ваши статьи))) Olgа А.

    ОтветитьУдалить
  8. Olga A, большое спасибо за теплые слова. Мне столько хочется вам рассказать. Заходите в гости!!!

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com