вторник, 27 октября 2009 г.

Ray of light

Путем нехитрых математических вычислений, сделала следующий вывод: раз в четыре года делаю новую татуировку.

К татуировкам отношусь очень серьезно: во-первых, это должно быть осознанное решение, чтобы потом не пожалеть, во-вторых, нужно знать значение символа и в-третьих, помимо, того что это должно выглядеть эстетически, для меня это прежде всего защита от внешнего мира.





Каждая новая татуировка меняет жизнь, как и любое вмешательство во внешность.


У нас с девочками есть “семейный” татуировщик - Георгий.


С первой татуировкой связана смешная история. В глубокой бунтарской юности мы все хотели сделать татуировку (пирсинг, шрамирование, синие волосы и т.д). Я решилась первая. После фотография татуировки появилась в альбоме салона. Уточняю, фотография только места, где татуировка, без лица.


Через некоторое время девочки приходили рассматривать альбомы, выбирая себе татуировки, и каждая вскрикивала при виде той фотографии: а мы уже видели эту татуировку! Представляете, что про меня думал мастер после третьего крика за неделю.


Первая татуировка:




Вторая татуировка:







В тот же день моя подруга Катя решила подправить татуировку, которую она делала в прошлом году. Мило получилось. Все имена главных мужчин в ее жизни начинаются на букву "А".







Помимо надписи "Ray of light" (в переводе луч света, кстати, так называется мой любимый альбом Мадонны) решила сделать еще одну татуировку – смешную сову с американской ретро-рекламы. Я очень люблю сов и они действуют на меня гипнотически.

Заглянула в энциклопедию символов и после прочтения трактовки поняла, что поторопилась. Помимо, известного символа мудрости, сова является посланником загробного мира, знаменуя собой тьму, колдовство, а также одиночество и вдовство.

Жуть!





Доверить себя можно только проверенному мастеру. Поскольку мне известны печальные истории, делюсь с вами контактами:


Георгий


тел.8(902)268-35-69


Ссылки на работы: http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?u=486


http://vkontakte.ru/club1172506




6 комментариев:

  1. первой была я! бе-бе-бе!

    ОтветитьУдалить
  2. я помню этого ангелочка!)

    ОтветитьУдалить
  3. Валя, здравствуй) Не так давно начала просматривать твой блог - должна признать, все довольно заманчиво и аппетитно написано) А сподвигло меня написать комментарий то, что на фото с ангелочком я усмотрела на вашем пальце свое кольцо) Которое "дорожка". Матовое белое золото и Друзья*, так?) Удивительно то, что страна наша такая большая, да и живу я совсем не в сторону Екб, а вкусы так совпадают)
    Вам всего доброго) Ольга

    ОтветитьУдалить
  4. Ольга, спасибо. Думаю многие читательницы, как и я, ищут блоги или сайты по своим вкусовым предпочтениям. Обручальное кольцо делала на заказ. Уже не помню точно, но идею брала с Tiffany.

    ОтветитьУдалить
  5. Как интересно, что это у Вас обручальное кольцо (прошу прощения за ломку "ты-Вы"))) Мое кольцо было куплено в магазине и преподнесено в подарок просто в качестве украшения.
    Валя, вы производите впечатление человека, живущего в абсолютном ладу с самим собой. Вы с этим родились и росли), или это приобретенное, но от этого еще более ценное? Ольга

    ОтветитьУдалить
  6. Ольга, думаю, что приобретенное. В подростковом возрасте меня точно болтало в разные стороны. Сейчас появился жизненный опыт, уверенность в себе и очень простое отношение к жизни и к вещам. Могу разыграть театральную постановку, но чаще спокойна, как удав. Мне все понятно в жизни и в себе.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com