суббота, 3 октября 2009 г.

Её величество красная помада

Что-то во мне изменилось. Может, я становлюсь старше, но у меня возникло дикое желание еще до Питера, в необходимости красной помады. Она была везде. Так и манит! Но надо отметить, что с восьмого класса у меня появилось правило: не пользоваться яркими помадами. Как вспомню, так вздрогну!


В Петербурге в одну из бессонных ночей меня словно заколдовали этим тайным желанием. С утра я помчалась в MAC выбирать помаду. Найти правильный цвет красной помады – это чрезвычайно сложно. Чтобы было не вульгарно и глупо. И что не мало важно ее надо уметь носить. Я даже не надеялась, что у меня получится с первого раза.


Мое желание было так велико, что Вселенная послала мне мальчика гейской наружности. И когда он сразу сказал, что мне подойдет только одна из десяти, которая не выглядит пошло, я поняла, что мальчик соображает. Он меня тут же накрасил своей женственной рукой.


Подруга некоторое время была в шоке. А что говорить про остальных в городе, где в принципе не красятся и не носят шпильки. У меня был ошалевший вид, и мне казалось, что все на меня обращают внимание.


Мой осенний must have - MAC matte Viva Glam I цвета бордо с модным в этом сезоне матовым эффектом. Идеальна для брюнеток. Все средства от продажи этой помады поступают в фонд борьбы со СПИДом. Так что еще и доброе дело сделала.


А правила… правила созданы для того, чтобы их нарушать!


P.S. Так не далеко и до сумок на цепочке, золота, стразов, леопардов и всего, что любят девушки за 35. На концерт Лепса я уже сходила. Кошмар!


2 комментария:

  1. Ну почему-же кошмар! Помада бордо, Лепс...Ну может и не сумочка на цепочке, стразы, леопард, золото, но что-то будет не так как сейчас - это точно. Ты взрослеешь и меняешь взгляды, Валюша!

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com