понедельник, 28 сентября 2009 г.

Good head

Лично я считаю, что красивые, ухоженные волосы – это не менее важно, чем все остальное. Есть такие мужчины, которые сходят с ума по волосам. Приятно получать комплименты за красивые волосы. Это так необычно. А еще меня потрясло, когда я получила комплимент цвету лака на руках. Я тогда подумала: надо же и такое бывает. Какие бывают внимательные мужчины. Так о чем я? Волосы!



Я придерживаюсь той точки зрения, что волосы можно мыть каждый день. И хуже того, проконсультировавшись со своим мастером, я использую маску для волос каждый день!
Не так давно в поисках новых продуктов красоты, я наткнулась на скраб для волос. Два раза попробовала и испортила волосы, чем подверглась резкому осуждению со стороны мастера. Внимание, если вы окрашиваете волосы последние 15 лет, ни в коем случае не покупайте никаких скрабов, иссушивающих волосы и кожу головы. Это ерунда!


После многочисленных экспериментов с шампунями известных марок, топовых стилистов, остановилась на японской марке Molto Bene с конским волосом для окрашенных волос.


Хорошая линия SP от Wella, но так как у меня чувствительная кожа головы, эта линия вызывает у меня кожный зуд. Molto Bene чередую с профессиональной линией L’Oreal.
Старайтесь выбирать шампунь и маску одной марки и если у вас окрашенные волосы, то только средства для них.


Top tips:


1. Лучший рецепт для ухода за волосами - это после нанесения маски обернуть голову горячим полотенцем на 15 минут. После этого волосы выглядят нереально!


2. Обязательно ополоснуть волосы холодной водой, чтобы закрыть чешуйки. Блеск волос вам гарантирован.


Я не использую средств для укладки. Все что я делаю, после снятия бигуди – нанесение молочка для волос. Невероятное средство, которое увлажняет волосы, особенно окрашенные, и придает им блеск. Без этого я не выхожу из дома! А еще я использую его для бровей. Одной банки хватает на полтора-два года, поскольку средство нужно выдавить совсем чуть-чуть и растереть в руках.



На что ни в коем случае не стоит жалеть денег, так это на стрижку и на окрашивание. Хорошую стрижку видно всегда и она не требует долговременной укладки.


Каждый август у меня начинается линька. Вначале я испугалась вдруг облысею и побежала делать мезотерапию. Если честно, то больно, но того стоит. Волосы получают такой витаминный коктейль! Не рискну повторить, поэтому принимаю специально драже “Мерц Бьюти”. Мой мастер сказал, что линька бывает у некоторых людей. Я уже ни чему не удивляюсь, переболев ветрянкой в 23 года.


6 комментариев:

  1. Спасибо за полезные советы!

    ОтветитьУдалить
  2. Я где-то писала про шампунь L'Oreal Cacao, но в каком-то другом посте.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный26 июля 2010 г., 7:35

    Валя, а это как значит обвернуть голову горячим полотенцем

    ОтветитьУдалить
  4. Необходимо намочить полотенце в очень горячей воде, откинуть голову и быстренько накрыть волосы (на которые уже нанесена маска). А пока можно почитать книжку.

    ОтветитьУдалить
  5. Val, a masku Vy nanosite do myt'a ili posle?

    ОтветитьУдалить
  6. Сначала мою волосы шампунем, а затем наношу маску, держу и смываю.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com