четверг, 3 сентября 2009 г.

Сладкая & Гадкая

Вчера посмотрела на dvd концерт Мадонны в Питере, который я имела честь видеть своими собственными глазами на Дворцовой площади.

К своему стыду я ни разу не была в Петербурге в сознательном возрасте. Именно благодаря этой необыкновенной женщине, я получила такую культурную прививку.




Выровнять по центру
Кто бы что ни говорил, но Мадонна – настоящая self-made woman. Обладая заурядными вокальными данными и внешностью, она всегда идет напролом и каждый раз удивляет нас своим профессионализмом, перфекционизмом, трудоголизмом и другими -измами. Создается ощущение, что она может все и заряжает всех своей энергетикой. Концерт “The confеssions tour” я смотрела на dvd бесчисленное количество раз, но в живую справиться с нахлынувшими эмоциями очень сложно.


Несмотря на двухчасовое ожидание под дождем, мы как оголтелые фанаты и главные черлидеры всея Руси, ждали появления богини. 55 тысяч людей на площади скандировали в едином порыве: “Мадонна!Мадонна!”. Приятно было осознавать, что поклонников из Екатеринбурга была добрая часть фан-зоны. В техническом плане программа была нашпигована под завязку. Сама Мадонна была взрывным коктейлем из дерзости, наглости, мощной энергетики в равных пропорциях. Но для меня главным спецэффектом было то, как почти 51-летняя женщина прыгает на двух больших скакалках, выкидывает такие па в течение двух часов, а мы, попрыгав под две песни, уже задыхались и видели темные кружочки в глазах. Не-ве-ро-ят-но! Здорово, что ее увлечение цыганщиной вылилось в нескольких интересных номерах с настоящим табором. Ну и конечно, Мадонна посвятила номер великому Майклу Джексону. Единственное, что она не сделала - не спела ни одной песни с предыдущего альбома, но мы и так не могли долго успокоиться. Возвращаясь в отель, чувствовали себя опустошенными, слегка даже опьяненными (от “взрывного коктейля”), но такими счастливыми.


Как говорится: ни в сказке сказать, ни пером описать. Must see! А я в своем Wish-booke могу зачеркнуть еще одну осуществленную мечту. Видела Kylie Minogue и Мадонну, осталась Beyonce (2 ноября, "Олимпийский").


Позже на официальном сайте мы узнали, что концерт в Санкт-Петербурге был одним из лучших и очень понравился Мадонне, что чувствовалось и на самом выступлении. Не в пример Britney Spears, Мадонна пробыла в городе 4 дня, посетила Эрмитаж, Исаакиевский собор, балет “Онегин” и просто прогуливалась по набережной под ручку с Хесусом.


Ей можно всё, она уже заслужила выкидывать любые коленца, хоть с toy-boy’ем, хоть с чудищем болотным!





3 комментария:

  1. Здорово, что такое стало возможно. Тебе повезло!

    ОтветитьУдалить
  2. И все таки обидно, что весь Екатеринбург был в зоне А, а мы, хоть и самые активные, в зоне Б))Хотя ее кипучей, вечно юной и восхитительной энергетики хватило бы на весь Питер! Одно слово- Богиня! Она всегда останется самой главной повелительницей мира музыки и шоу -биза.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com