среда, 16 сентября 2009 г.

Мои лаковые фавориты

После многочисленных экспериментов я выбрала идеальный для себя лак.

Лак O.P.I - стойкий, быстро сохнет и имеет невероятные оттенки цветов. Мои любимые:

Лето – I’m Indi-A mood for love I41

Осень/Зима – Vodka&Caviar R55

Основной цвет на все сезоны – Most honorable red J12




Даже говорящие названия приковывают внимание, а что уже говорить про цвета.

Неухоженные руки красноречиво прокричат за Вас. Хороший маникюр – это также важно, как ухоженное лицо и волосы. По опыту знаю, что мужчины делают маникюр лучше, чем женщины. Ювелирнее!

Если вы обладательница здоровых ногтей, то используйте средство Double Duty от Sally Hansen. Это и основа под лак и сверкающее верхнее покрытие, особенно спасающее, если вы что-то испортили при сушке ногтей.

Секрет: если Ваш маникюр не идеален, а предстоит “выход в свет” – нанесите сияющее покрытие на ногти. Если нет совсем времени, то по дороге смажьте контуры ногтей маслом, и все изъяны станут невидимы.

Кожа вокруг ногтей часто сохнет и достойная замена специальному маслу – витамин Е или оливковое масло, которое нужно втирать вокруг ногтя. Обратите внимание на экономичную марку “Арт-Визаж”, в которой представлено большое количество средств для лечения ногтей. Проверено. Работает.

Категорически не приемлю последние три года лак черного цвета. Кто бы что не говорил, как это стильно, но печально-мертвецкие ногти не мои друзья.

В детстве со мной случился смешной случай, когда я была последователем rave движения, синие ногти, как впрочем, и синие волосы, были пределом мечтания. Как-то еду я в автобусе со свеженакрашенным голубым лаком Maybelline (может кто-то помнит его появление) и чувствую неодобрительный взгляд бабушки. Через некоторое время она не выдержала и как обычно: вот пошла молодежь, что за ногти и так далее, а во мне было, что еще посмаковать, подняла целую волну бабушкинского недовольства. В рамках моего несформировавшегося сознания, читающего “Птюч” и бунтующего против серого мира, мне это приносило поистине вселенское удовольствие.


5 комментариев:

  1. а еще у O.P.I есть отличный кондиционер Chip Skip __наносится под покрытие до ннесение лака )) восстанавливает PH ногтевой пластины.

    ОтветитьУдалить
  2. я помню первое появление ярко-голубого лака на Анджелине Джоли в фильме "Хакеры")))

    ОтветитьУдалить
  3. Privet iz Ispani.Mi daje zdes vse posmotreli. Vce po letnemu.

    ОтветитьУдалить
  4. Круто! Как дела? Доехали до Барселоны? Что уже посмотрели?

    ОтветитьУдалить
  5. Barselona kruto.zagoraem ne skychaem

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com