четверг, 9 января 2014 г.

начало

 
Если честно, рада, что 2013 год закончился. Кажется, ну как временной отрезок может влиять на тебя, все зависит от твоего настроя и мыслей, но тем не менее уже несколько дней нового года чувствую некоторую легкость, которой мне не хватало.
Надеюсь новые 12 месяцев будут лучше предыдущих и исполнится все задуманное.Перед каждым своим действием теперь задаю вопрос: а стоит ли результат потраченного времени? Попробуйте и точно выкроите несколько часиков.
Конец года получился совсем скомканным. Елку успела только бабушке поставить, что совсем мне не свойственно. Внезапно в декабре пригласили стать beauty-редактором в самом прогрессивном (иного слова не подберу) журнале нашего города WTF. При всей моей любви к глянцу, мне никогда в голову не приходило работать в журнале. Очень спокойно отношусь к банкам-склянкам, но уже стала за собой замечать, что захватывает, но а про парфюмы мне всегда нравилось слагать стройные ряды из слов. Конечно, мои тексты порой корявы, если не сказать иначе, и проходят редакторский надзор, но по-крайней мере, научусь правильному построению предложений. Такое ощущение, что кто-то взял меня за руку и привел туда, посадил за компьютер и сказал: "Вот, твое же!" Чемоданчик с тестерами уже готов к использованию. 
Теперь все журналы рассматриваю под микроскопом и не могу уже с легкостью перелистывать странички. 
Пока не понятно, как мне сидеть на нескольких стульях и какая будет занятость, но первый номер сдали. Сейчас начнем готовить новый полностью с моими выборками.
Также у WTF есть сайт, который мы планируем активно развивать в ближайшее время.
А если честно, очень хочется путешествовать. Это видимо меня так Вена растревожила. 
Всех целую! 


© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com