понедельник, 28 октября 2013 г.

look of the day, 216

 
топ Antipodium, юбка Proenza Schouler, ботильоны CoSTUME NATIONAL, бомбер Adidas Originals, серьги Rafinad, музыка The Triples 'Blood is Thicker than Water'
 И мне даже немножечко стыдно, но в реальности не так прозрачно как на фотографии!
Последний кусочек лета и даже не верится, что мы уже почти в ноябре, а там и до Нового года немного осталось.

Какая-то  у меня грусть по школе и детству стала появляться. Видимо, чем дальше, тем больше хочешь туда вернуться. В свою бессонницу смотрю Беверли, он меня возвращает обратно. В пятницу была серия, как они закончили колледж и помню, что этот момент записывала на видео, потом сто раз слушала эту песню. Все-таки есть машина времени и это точно музыка. Может и у вас есть такие же воспоминания!

воскресенье, 20 октября 2013 г.

American Pie


American Pie - четвертый пикник Д.Р.У.З.Е.Й, как не трудно догадаться, был посвящен Америке. С первого взгляда влюбилась в эту беседку на Уктусе и все ждала, когда же мы ее задействуем. Мы натянули звездно-полосатый флаг и повесили гирлянды, которые всегда создают уют. А вот и два победителя конкурса в instagram на лучшую афишу для нашего пикника. Нам было очень приятно познакомиться с новыми ребятами. Думаю, в следующий раз мы снова устроим такой конкурс.
Презентовали наш логотип.
 
и сразу запустили линейку своих продуктов.
 
Dress-code - дутые куртки, джинсы, кроссовки и прочий американский стайл. Так хотела надеть свой олдскульный бомбер, но в последний момент вспомнила, что отправила его на дачу. 
Начали с тыквенного супа в красной кастрюльке, но так быстро его съели, что даже не успели зафиксировать. Рецепт читайте в инстаграм @friends_space.
Конечно, обязательные атрибуты американского пикника - хот-доги и бургеры. И уже по традиции, Даша пожарила сосиски, добавила хрустящую картошку, полила горчицей и раздала всем.





И под разговоры об особенностях и удивительностях страны, где dreams come true и в которой многие уже побывали, от наших хот-догов и бургеров ни осталось и следа.

Давно хотела попробовать маршмеллоу, поджаренное на палочках.
Собственно этим с девочками и занимаемся, не забывая болтать. Это так оказалось вкусно. Проще простого!

 

Мальчики согревались игрой в мяч.

Как Converse встретили New Balance.





 
Брауни такой брауни. Без него и чизкейка - это было бы вовсе не по-американски. И готовится не сложно, а вкуснооо. 
  
Чизкейк получился больше похожим на сырный пудинг, но Д.Р.У.З.Ь.Я не растерялись и смешали два десерта. Это моя любимая фотография.
 
Америка без великого Майкла Джексона - не Америка. Наташа дала "Майкла", чему есть киношное подтверждение в инсте.
 
Дима ее поддержал.
Смотрим видео. Как всегда куча эмоций.
















В роли american pie выступала шарлотка. Рецепт тут.

Следующий пикник будет страшненьким, Helloween же!

четверг, 17 октября 2013 г.

Hello, Shopbop

Moreval и Shopbop теперь дружат, а значит буду информировать вас о распродажах и прочих интересностях в интернет-магазине Shopbop.com.

Введите код INTHEFAMILY25 и получите скидку 25%. Исключение составляют некоторые бренды, но все равно есть на что посмотреть. Успевайте до этой пятницы!

У Shopbop всегда хорошая цена, доставляют около 7 дней, а самое главное, бесплатная доставка при заказе свыше 100 долларов и легкий возврат.

Сейчас на sale можно купить забавные мордочки Marc by Marc Jacobs (все картинки кликабельны)

 

Питаю слабость к таким пижамным наборам. Что-то в них есть (ну вы меня поняли).
Я уже проверила - работает.
 

 

 Также в sale попала ироничная бижутерия Marc by Marc Jacobs. Очень мило.



 

Шапки с каждым годом становятся все более модным зимним аксессуаром. Помню в детстве, выходишь из дома в школу - шапочку в карман, а сейчас хочется надевать каждый день разные. Была бы у меня в детстве такая шапка - не спрятала бы ее точно.

 
Лаконичный топ Victoria Beckham отлично комбинируется с любимыми пышными юбками, кожей, классическими брюками или брюками-клеш из шерсти, а вот к джинсам не стала бы надевать.


Хороший городской вариант в осенний период Marc by Marc Jacobs.

 Самые удобные сапоги Frye к актуальному гранжевому стилю.


Классическая сумка-портфель Cambridge Satchel.

Байкерские ботинки Marc bt Marc Jacobs уже не первый сезон must have.

Всю распродажу смотрите по ссылке.
Если у вас появились вопросы - с удовольствием отвечу. У меня теперь есть 'свои люди' в Shopbop. Удачных покупок!


четверг, 10 октября 2013 г.

look of the day, 215


 
косуха Balenciaga, платье HandMade by Mama, ботильоны Ballin, серьги Rafinad, музыка Cat Power 'Cherokee'



















 
Свершилось! И я теперь знаю ответ на вопрос: где взять?
Мы потихоньку готовимся к Friends Space (активно вовлекаю всех и даже маму) и мы уже определились, что будет в мамином 'корнере'. 
Конечно, то, что уже опробовано на себе и получившее наибольшее количество комплиментов от окружающих. Например, как это, одно из самых комфортных платьев. Вы его помните в изумрудном цвете.
 
 
Выбирала цвет, а не фактуру. И поэтому оно отличается от предыдущего. Более плотный трикотаж лучше держит форму, меньше мнется, но не так струится по фигуре, как тонкий.
Так до конца и не поняла, какое из двух платьев мне нравится больше.
 
Кирилл почему-то считает это платье слишком торжественным для повседневной носки (и мне даже пришлось переодеваться пару раз), я же наоборот вижу в нем альтернативу джинсам и брюкам как и в любом макси, которое прячет колготки. И вообще, такой универсальный фасон (размерность только в талии) пластичен для любого образа: будь-то остромодный гранж, русско-купеческий, обед в выходной день или вечерний выход. Все зависит от аксессуаров, прически и макияжа. 

Сейчас готовы два платья: в шоколадном и изумрудных цветах, размер S. Также возможны другие цвета.
 
Если кому интересно, пишите мне на почту more_val@list.ru.
Будьте красивыми!
© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com