воскресенье, 28 июля 2013 г.

look of the day, 208


 рубашка Uniqlo, юбка Issue, ботильоны Ann Demeulemeester, клатч Balenciaga, колье Rafinad, музыка Cheryl Lynn 'Got to be real'

Это мой любимый look за последнее время. Трофеи из Бангкока. Рубашку специально выбирала большого размера с намеком на мужскую. Перед таким цветом устоять невозможно.

 


Каждый раз захожу в бутик Issue в Siam Paragon. И всегда что-то нахожу для себя. Юбка на сетке прекрасно держит форму. Только длина экстремальна короткая для меня, ну да ладно, иногда можно. Во всем нужно держать баланс, поэтому при такой длине лучше обойтись без шпилек.
 
Плавно переходим в август и не теряем ни минутки!

среда, 24 июля 2013 г.

Mint September

Знакомьтесь, проект Мятный Сентябрь от дружественной мне семьи: Саши, Светы и маленькой Микаэлы.
 Почему Сентябрь? Это особенный месяц для этой семьи, с которого все началось.
Проект "Мятный сентябрь"  -  воплощение нежности и трепетных чувств к самым важным людям на свете, к любимым малышам. Дебютная коллекция - это наряды из натурального хлопка для маленьких принцесс в паре с мягкой игрушкой ручной работы.


Идея проекта: во-первых, это любовь к нашим деткам и желание окружить их красотой, добротой и заботой. Во-вторых, практичность и удобство для родителей. Исключаем сложность выбора "что же подарить и чем побаловать малышку". Остается только выбрать сам наряд и нового пушистого друга! Подарок доставляется в яркой нарядной упаковке.
В-третьих, оригинальность и неповторимость: любая модель коллекции в желаемом цвете, размере, с учетом ваших пожеланий и предпочтений вашего ребенка.




В каждый комплект ребята вкладывают тепло своих  рук и верят, что дарят Вам радость, создавая дуэты из нарядов для вашей малышки и ее нового пушистого друга.



 




 Милейшие подарки-дуэты для Ваших милых дочек, внучек, племянниц, подружек и просто любимых малышек на торжества, по случаю, для фотосессий и просто от души своими руками от проекта Мятный Сентябрь.
Страничка в контакте: 
vk.com/public55994633
instagram: @mint_september
телефон: +7 922 222 95 92

По-моему, мимишность зашкаливает и нам очень нужен такой проект в детский уголок 'Д.Р.У.З.Ь.Я'.

понедельник, 22 июля 2013 г.

look of the evening, 28


платье H&M, туфли Nando Muzi, музыка Gloria Gaynor 'I am What I am'


 
Не особо получается дружить с H&M. Не подходят их лекала. И честно, запах в магазине пугающий.
Обратила внимание на линейку Conscious в инете и побежала глядеть воочию. Была впечатлена сложностью этого платья. Но размер XS маленький, а S болтается по спинке. Сшито довольно хорошо, что даже из-за пары сантиметров не хочется нарушать конструкцию.
 
Декор кометами (так их прозвал Кирилл) меня покорил, тем более у меня нет ничего подобного. Днем платье надевала с жилетом, все-таки оно больше для вечера.

 

Так что иногда неплохо заглянуть в H&M и найти там нечто удивительное.


 



 

У меня уже началась паника, что скоро закончится лето (только сегодня привезла летние вещи от мамы), и я не успею надышаться, наслушаться, наглядеться...
Желаю вам, чтобы лето не кончалось! Мы обязательно все успеем!

 






четверг, 18 июля 2013 г.

дождь - это романтично!

 
А я люблю дождь! Мне от него уютно. Игра контрастов. Ты где-нибудь сидишь, попивая кофе, и наблюдаешь за происходящим за окном. Запах свежести после дождя особенный. А какой запах у грибного дождя! Увидеть радугу после дождя - всегда радость. Ну важнее всего то, что дождь - это романтично!
У дождя обязательно должна быть своя музыка. Немного меланхоличная, опять же уютная и теплая, 'раздумная' о счастье. Angus and Julia Stone именно такая музыка. Мне было приятно услышать ее в какой-нибудь кофейне.

Австралийский дуэт (брат с сестрой) играют фолк-рок с элементами блюза. Вы их точно знаете по рекламе Maybelline.

 


Любимая картинка про дождь.


 














 

понедельник, 15 июля 2013 г.

Теория Большого Взрыва

  
Началось все пару дней назад, когда мы в Coffeeproject встречались с Наташей и Димой.


Мы рассуждали о том, кто чем хотел бы заниматься. И тут Наташа мне говорит: “Валя, у тебя нереальная энергетика и способность собирать и заряжать людей вокруг себя” (так все и было). Я призадумалась. И на следующий день, разговаривая с Катей, мы обсуждали то, что мне большой офис не нужен, а всего лишь небольшой склад и стол и ей тоже нужно какое-то небольшое место, где она могла бы показывать и творить свои работы. И как много талантливых и интересных ребят вокруг…и договорилось до того, что Катя предложила, а давай сделаем какой-нибудь уютный квартирник, где всем найдется место.
У меня бродили такие мыслишки, чтобы всем скооперироваться, но в общую картину не складывалось.
Следующая ночь была бессонной и я начала мыслить масштабно. Идея квартирника превратилась в глобальный центр по развитию творческого потенциала.
Каждая наша встреча в рамках инстаграм-друзей – это поток энергии, идей и просто человеческой поддержки. Каждый хочет развиваться и практически все в данный момент находятся на этапе начала чего-то нового.
И мне очень нравится общаться с инста-друзьями, потому что мы на одной волне и у нас блестят глаза. Реальное общение никогда не заменит виртуального. И эти люди меня вдохновляют.
Я начала всем строчить письма и сыпать идеями. Надо сказать, что решила не отрекаться от своей мечты и в следующем году хотела начать учиться кондитерскому делу и двигаться в этом направлении. И тогда еще Диме и Наташе рассказывала, что хочу небольшую кондитерскую, где продавались бы милые вещички, детский уголок и всем было комфортно. Помните Biku на Бали и Kalasea на Самуи?
 
И вовсе необязательна фешенебельность, а хочется наива и души. У меня столько мебели из старого офиса!
  
Так вот (люблю я издалека и в подробностях, уж простите) вижу большое пространство a-la лофт, где воплотятся все мечты и каждый найдет свою реализацию.
 
Это будет наша кондитерская с Дашей (самое сложное) с Five oclock tea
 
кулинарные мастер-классы и тур-фирма от Наташи, 
 
уже давно желанный garage sale от Даши Фи (у всех нас накопилось много брендовых вещей), шоколадные конфеты от Димы, интерьерные штучки от Кати, конечно, Хичкок, дизайн-бюро (возможно) и что-то будет от Маши (мне хочется, чтобы она развивала свое цветочное направление у нас), может появятся платья от мамы (мама привет). И мы сами будем там находиться, и общаться с вами.  
 
Если у вас есть что-то интересное, то вы можете разместиться у нас. Или, например, вам не нужен полноценный офис, а что-то совсем компактное (маникюрный стол, например) – тоже к нам. Или вы только придумали себе занятие и хотите попробовать на небольшом пространстве свою идею – добро пожаловать.
 
У каждого будет своя зона ответственности и каждый будет заинтересован в общем развитии.
Тут мне вспомнились питерские Этажи.
Также у нас будет пространство для лекций и мастер-классов. Я вообще ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! И если бы мне завтра кто-нибудь сказал, пошли и узнаем что-то новое о…да запросто. Просто мне, как и всем, нужен пинок и за компанию. И потом я неуверенно, что будет хорошо. Непонятно что это будет и кто там будет. А у нас понятные люди в приятном месте.
 
Думаю, многим был бы интересен мастер-класс по флористики и организации свадеб и дней рождений от Кати Сафроновой, роскошные волосы от Тани, макияж и стиль, детские мастер-классы, ораторское искусство, тайм-менеджмент, развитие своего бизнеса, модные показы…все что угодно. 

 
Многие ничего не знают про историю нашего города, а там есть что рассказать. Пока училась в школе, участвовала в знатоках города и считаю, что культурно знать историю своего города. А у нас многие даже историю страны не знают.
Мне бы хотелось, чтобы мы были с нашими друзьями на связи - учитывать ваши пожелания по мастер-классам. Да хоть гончарный круг притащим (еще одно неисполненное желание).
Также в лектории можно устраивать занятия йогой (а вдруг будет крыша – йога на воздухе!!!, ну тогда и пара грядок), а можно даже небольшие частные уроки по танцам. Так и вижу как Папунаишвили “стан мой обнимает”. Ну, вы уже поняли, что там хочу исполнить все свои желания, к чему и вас призываю.
 
Может, вы хорошо поете - приходите и пойте, а вдруг вы талантливо читаете сказки – дети всегда будут рады. Да и для детей у нас обязательно будет мягкий уголок с игрушками.
Пока нет названия, но еще и не было мозгового штурма всех участников. Представляете, сколько еще идей появится! Ну и задумке только несколько дней, а я не могу молчать. Может Д.Р.У.З.Ь.Я, Мечта? 
 
Да, мы обязательно будем показывать Друзей и Секс в большом городе (уж простите мальчики).
Также нам обязательно нужен близкий контакт с нашими гостями. Будет специальный ящик для злых и добрых писем.
 
Иногда делаю замечания в общественных местах, но не потому что я такая плохая, а потому что хочу, чтобы это исправили. Может, наверху и не знают, что что-то делается не так. Это очень полезно! Будем ждать любых писем.
Всем кому рассказываю, загораются и хотят помочь. И меня очень радует, что окружающие неравнодушны.
Мы садимся за обсуждение, составление бизнес-плана. И нам, конечно, хотелось бы заручиться поддержкой от государства и от спонсоров. Да и просто от всех. Мне уже присылают картинки и идеи. Нам все пригодится, особенно мамины кресла (для благого-то дела!!!). Кулинарные книжки, чашки, чайники, журналы – все в декор. Вот Кирилл будет счастлив, когда это все убудет из дома. И обязательно у нас будет обмен книжками: с одной пришли – с другой ушли.
Может и у вас что-то интересное найдется. А вообще, ближе к реализации появится номер, на который вы можете перечислять любые средства, а мы вам дисконтные карты – Наш человек.
У вас есть еще время придумать себе отдушину и “выйти в свет”.
 
Также я вижу в этом и просветительскую миссию. Будем описывать наши шаги продвижения, чтобы вы могли задавать вопросы. Может наш опыт поможет вам сделать что-то свое.
На самом деле получается глобальный проект, который нужен нам и городу. И меня окрыляет эта идея и делает счастливее, что мы можем сделать что-то полезное и нужное. Главное найти подходящее место.
 
Боюсь и страшно, но вместе мы справимся! Давайте вдохновлять друг друга!
Кто, если не мы?
Girls Power!
Common everybody!
P.S обязательно напишите, что вы про это думаете. Очень интересно!


© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com