вторник, 30 апреля 2013 г.

Re-Nutriv и другие


Вишенки моего ухода за последнее время. В основном это Estee Lauder.  Начну, по-правильному, с очищения.

1. Hydrating Creme Cleanser Estee Lauder Re-Nutriv

Мягкое и шелковистое кремообразное средство. В составе оливковое и сафлоровое масла, ячменно-пшеничные экстракты, шалфей. Не сушит кожу, а приятно увлажняет. Наношу на влажное лицо, делаю небольшой массаж и смываю.
Как основной этап очищения не стала бы использовать, слабовато, а вот как завершающая пенка после очищающего масла  или перед тоником вполне. Приятный аромат.

2. Perfectly Clean Splash Away Foaming Cleanser





Освежающая пенка с гиалуроновой кислотой хорошо очищает и даже появляется легкий румянец. Нравится больше пенки Shiseido, которую по привычке всегда покупаю, и предыдущего продукта.

3. Увлажняющая и очищающая маска, Helvance


 

Незнакомый мне швейцарский бренд Helvance произвел хорошее впечатление. Понравилось то, что обычно очищающие маски подсушивают, а вот эта нет. И я наконец-то догадалась, что сухой коже не подходят маски с глиной. Вот такой прорыв в сознании у меня произошел.
Густая, но не жирная маска быстро впитывается (а моя кожа все быстро всасывает), тает и оставляет ощущение свежести, а также выравнивает цвет лица. Первый раз пользуюсь такой необычной маской. 

 4. Softening Lotion Estee Lauder Re-Nutriv
 
Тоник с микрочастицами золота - роскошный продукт. Конечно, на лице ничего не останется. Вернее, только результат. Крем (а вечером вначале сыворотка Night repair) после этого тоника ложится мягче. Кожа сияет. Очень классная штука. Советую.

5. Replenishing Comfort Creme Estee Lauder Re-Nutriv

 

Отличный крем. Самый не ярко выраженный anti-age из всех Re-Nutriv, но его мне вполне достаточно, поскольку морщины меня сильно не мучают. Эффект как и от сыворотки заметила сразу, а потом то ли привыкаешь, то ли меньше действует.
Очень хорошо питает кожу и разглаживает мелкие морщинки. Лоб подтянулся. Сухой коже точно понравится. И опять же эффект свечения. Тоналку на него наносить - сплошное удовольствие.



6. Replenishing Comfort Eye Creme Estee Lauder Re-Nutriv 

 

И этот крем тоже прекрасен.
В целом, мне понравилась линейка Re-Nutriv. C этими красивыми баночками, текстурой и запахами полное ощущение, что используешь люксовую косметику.
Счастье счастьем, но сияющий вид - это еще и Re-Nutriv.

7. Advanced Night Repair Estee Lauder

 


Делаю перерыв и снова возвращаюсь к этим сывороткам для глаз и лица. Иногда, когда меня одолевают разные мысли и не могу уснуть, с утра прибегаю к помощи компрессов из этой сыворотки или черного чая.


А теперь небольшой черный список.

Не складываются у меня взаимоотношения с виноградной маркой Caudalie. Пыталась привыкнуть к брызкалке для лица, но запах меня смущал. Пока стояла в очереди в аптеке, углядела набор: небольшой крем для рук (чтобы с собой носить)  и бальзам для губ.

Оба продукты не понравились из-за пленки, которые они оставляют, и запаха.


 



Окончательное разочарование в Dior. Не моё это. Очень слабая увлажняющая маска. Мою кожу не берет. Сравнивая, например, с маской Рубинштейн, эта очень сильно проигрывает.




Не устану восхвалять уход SK-II. Только не учла одного, что это японская косметика. Распрощалась со своим загаром за два применения.

Накопилось много баночек-подарков EL, крем Armani и подарки от SK-II, как все уничтожу, отправлюсь на поиски новых средств.

Будьте красивыми и ухоженными всегда!  

понедельник, 29 апреля 2013 г.

instagram #12



Опять наотмечались (а мы все время что-нибудь отмечаем) и не успела написать пост про косметику, которой уже накопилось предостаточно. Поэтому сегодня инстаграмище, а по-другому сложно это назвать, а завтра про косметикус.











































 







Мы уже совсем рядом с маем, а там и до лета рукой подать. И будем все красивущими и сияющими. Cheers!

  

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com