четверг, 24 января 2013 г.

для красивых волос

По счастливому случаю и благодаря моему супер-мастеру, я нашла свой идеальный шампунь, которым пользуюсь уже много лет. И только после него мои волосы выглядят хорошо. Но понимаю, что нельзя пользоваться одним и тем же долгое время, иногда делаю передышку и тогда мои волосы висят как сосульки. В любимой линейке появилась новинка, ни чуть не уступающая Cacao. И для окрашенных волос.
Couleur Botanique  - шампунь, обогащенный маслом льна, без силикона и парабенов. И что важно, он отлично насыщает волос и утолщает, что как раз нужно для моих тонких волос. Запах приятнее, чем у предшественника. Использовала уже банку и очень довольна. 
Конечно, к шампуню нужна соответствующая маска.

 
Теперь буду чередовать.
Еще один новый продукт и сразу же в фавориты -  Elixir Ultime Kerastase в четырех вариантах.

 






















Пользуюсь Imperial Tea - самое насыщенное масло, специально созданное для окрашенных волос, а значит имеющее спасательную восстанавливающую силу благодаря входящим в состав редким антиоксидантам китайского Императорского белого чая.

Первый раз встречаю такой яркий парфюмерный запах у продукта. Достаточно легкая тающая текстура, а запах от волос сумасшедший. Есть ежедневный ценитель.
P.S.

Раз пошел разговор про волосы, хочу спросить у вас совет. Кирилл с друзьями открывает barbershop. Это официальная версия, но что-то мне подсказывает, что это будет комфортное пространство для своих. Квартирник, где все подстригаются перерос в нечто прекрасное. И хорошо, что я там не участвую, а то к проекту стали бы пририсовываться ноли.

Мне очень нравятся пространство и дизайн: выбеленный кирпич, натуральное дерево, открытая проводка, старинная веспа и холодильник, специальные кресла и уже неограниченный бар. Все по душе, кроме придуманного названия. Там два лагеря. Одни поддерживают УСЫ (каждый день придумываю новые гадкие словосочетания), а другие -  в раздумьях.

Я им объясняю, что нужно весомое достойное  название. Мне нравится московский Mr. Right. Нужно что-то такое, что созвучно с личностью - Mr.Smith, Mr.First, Денди, Франт, может что-то ближе к эстетике MadMen, но они мне не кажутся wow-названиями, именами нарицательными, поэтому прошу у вас совет.



вторник, 22 января 2013 г.

отельная тоска

Собиралась написать beauty-пост, но поскольку все выходные искала куда поехать в ближайшие дни, закономерно, что сегодня это будут отели.




 
 Этот отель видела в инстаграм и сразу влюбилась. J.K. Place во Флоренции. Уютный отель на 20 номеров в историческом центре города. Абсолютно мой интерьер и отличные светильники.
 
Но пока мне хочется в тепло и в четверг уже собралась лететь во Вьетнам, но сегодня выяснилось, что свободных мест уже нет, да и Кирилл занят и не очень согласен с местом.
Он еще не знает, что это скучнейшее место, но такое прекрасное. Я тут размечталась, мысленно сложила чемоданы и осталась дома.
Mia Resort - эко-отель с 50 виллами и частным пляжем. Территория небольшая. 
В основном только хорошие отзывы. Единственное, что далековато от центра и поскольку вокруг горы, быстро темнеет.
 
 Вообще, он очень похож на Alila Villas Uluwatu на Бали. Есть даже йога, но в 5 утра, можно считать, что её для меня нет.
 

 





  









 Если кто-то был в этих отелях, напишите, пожалуйста, свои впечатления.

среда, 2 января 2013 г.

DSquared2's pre-fall 2013

 
Самая интересная работа стилистов - DSquared2's pre-fall 2013. Все сошлось в одном картинке. Идеальная модель для этого lookbook'а, макияж и укладка в духе времени, осенние цвета, ретро элементы в декоре...и даже носочки здесь органичны. Рассматриваем.
 

























© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com