понедельник, 31 декабря 2012 г.

С Новым Годом!

 Я рада, что этот год закончился. Он был непростым и суетливым. В моей жизни появился 'живой' Хичкок, немного потоптался Rafinad и великий Инстаграм. Последний удивительным образом запоминает дни и растягивает время. Просматривая ежедневные картинки, очень точно вспоминаю этот день. Это здорово! Еще часто записываю видео на iPhone.
Хочу пожелать вам легкого и счастливого года! Живите с удовольствием, радуйтесь каждому дню, не ставьте воображаемых заслонок - все просто, главное захотеть.

За этот год я нарастила броню и мне кажется, что уже ничего не страшно. 
Спасибо, что заглядываете в гости. Теплые комментария и личные письма - это то, что стимулирует меня продолжать вести блог.

Дарите друг другу эмоции и внимание, это самое ценное в жизни.

И пусть в новом году желания завидуют нашим возможностям и будет так, как мы придумали!

С Новым Годом! Дзинь!

Целую!


ёлка 2012/13

В череде работы и разных забот успели всё-таки сфоткать ёлку. В этом году она молочно-серебристого цвета. Считаю, что каждый год нужно понемногу докупать игрушки. Их никогда не бывает много.
 

























 
Веники из пихты меняются раз в два дня. Кирилл приносит свои (б/у) из бани. Запах дома стоит невероятный!





















































 

Рождество в NY.


 


















 Приятных хлопот!


 

суббота, 29 декабря 2012 г.

Сказочный Jim Shore


Не буду в этом году показывать интересные ёлки, их и так много везде. Покажу то, от чего покрываюсь мурашками. Ничего не могу с собой поделать. Кирилл смеется надо мной. Говорит, что девочки так бриллиантам радуются. Моя первая Мини Маус. Деревянненькая и очень аккуратная. Восторг! Такая интересная техника гранями.




















Делает эту прелесть американец Jim Shore.
Загорелась сделать ёлку в следующем году с этими игрушками. Такие игрушки обязательно нужно передавать по наследству. Они оставят волшебные воспоминания.













 










 






































Больше всего мне нравится Disney. Можно сделать детскую ёлку или украсить детскую комнату. Для уже больших детей тоже можно найти применение.






 





























 





  
























Кирилл, видя мою трясучку, предложил купить все какие есть. Ну так не интересно. Лучше, если это будет подарк или напоминанием о каком-то событие.
Обязательно найду в Хичкок. Жалко, что пропустила этот новый год. Но их еще столько будет.
© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com