четверг, 29 ноября 2012 г.

Bebe

Есть у меня одно заветное платье Bebe, которое всегда беру с собой на отдых. Оно побывало в Сингапуре



















на Филиппинах 









на Бали

















и где-то еще.

Однажды увидев вывеску в ТЦ Мода, с нетерпением ждала открытия целого магазина у нас в Екатеринбурге,
Bebe - американская марка, которую очень любят у себя на родине поклонницы стиля Paris Hilton и Jennifer Lopez. Американо-преамерикано!
Представленную коллекцию можно условно разделить на три части: casual, sport и evening.
Кстати, в свете приближающегося праздника вечерние платья - это самое актуальное, что есть в Bebe.
Для возмутительно стройных на плечиках висят бандажные платья a-la Herve Leger,  для горячих - черное кружево на nude, для шикарных - платья в пол с кристаллами, для серьезных - платья с баской. Ну, а для тех, кто отчаливает на Новый год в теплые страны - велюровые костюмы, в которых очень удобно летать.
Мой выбор в Bebe.
Что-то новое для меня. Теплая мягкая жилетка из кролика в сером и черном цветах. Сейчас уже не сезон для ярких джинсов, но готовь сани летом, т.е ультра-синие джинсы зимой. Есть еще желтые. Из несомненных плюсов - четкая посадка. 











Также меня впечатлили очень тонкие черные джинсы. Джемпер-кольчугу лучше брать максимального размера, чтобы придать себе художественную хрупкость. И да, это колье - самое лучшее из линии бижутерии Bebe. Сразу влюбилась в него. Попросила даже надеть его на манекен.






Женственная рубашка (вы же помните, что я не люблю слово блуза) любимого цвета пощекочет нервы на работе кому надо.




#Новыйгодstyle. Самое правильное здесь, что паетки бронзового цвета, а не золотого. Тогда вас точно никто не спутает с разнаряженной ёлкой. В этом платье вижу флёр деликатного ар-деко, особенно в сочетании с туфлями.
  

































К этому платью следует сразу же приложить образ на лицо. А вот какой придумаете, таким и будет платье. Но не переборщите как с холодностью, так и с горячностью. Будьте в рамках этикета...и чулок.




Баски - это наше всё, когда нужно подчеркнуть нужное и законспирировать лишнее.
Для рабочих выходов я бы выбрала именно это платье. Это тот случай, когда лучше недо через пере.
 
 
































Самый уютный джемпер из всей коллекции. В школьном возрасте саботировла джемпер-травку. Сейчас взяла бы не меряя, тем более что мягкое цветовое сочетание беж+чёрный практически классика.











Советую обязательно включить этот магазин в ваш шоппинг-забег в поисках идеального облачения в новогоднюю ночь и предстоящие корпоративы.


Магазин Bebe в ТЦ Мода, 1 этаж.




вторник, 20 ноября 2012 г.

Баловство

Мне очень приятно, что у нас в Хичкоке появляются теплые авторские вещи. Инна сама написала нам письмо, а мы незамедлительно с ней связались, увидев такую красоту.



Начну сначала. Жила-была талантливая девочка Инна в нашем любимом городе в семье, профессионально занимающейся искусством. И уже с детства она начала проявлять творческие способности. Затем была добрая художественная школа.

В период взросления и поиска себя Инну околдовали звуки музыки и лицедейство в театре.

Вскоре в ее жизни, как и в жизни многих, прочно обосновался Вконтакте. И забава рисования на Стенке привела к целому кругу почитателей и увесистой папке картинок. Инна сделала выбор в пользу рисования, чему мы все очень рады.

Что-то со Стенки получало вполне осязаемую форму и дарилась подругам и близким.

Инна называла все это глупостями и баловством. Баловство, баловство и еще раз баловство, произнесенное сотни раз, превратилось в торговую марку. По-моему мнению, это шикарное название! Легкое, творческое, приятное и всем нам в тоже время нужное.

Инна с головой ушла в творчество, не забывая при этом учиться. Первый тираж в 40 штук разлетелся мгновенно. Значит можно продолжать!


Конечно, мне было интересно узнать, как появляется идея открытки, что первично: текст или картинка и какова миссия Баловства.

Оказывается, Инна вначале придумывает текст, а потом картинку. Много рисует в стол и этих столов у нее уже уйма.

И очень хочет, чтобы эти открыточки стали настоящими, искренними признаниями самых необыкновенных людей на свете.

Чтоб они дарились не всем, а только тем людям, кого действительно любишь всем сердцем, для тех, кому обязательно бы занял место на луне или стал самым нежным солнечным утром. Для тех, кто возвышает и делает сильнее, для тех, кого обнимаешь и вдруг открываешь целый мир. Для избранных.







Инна признается, что ей нужна железная рука с холодной головой в управлении бизнесом, потому что как и любому творческому человеку ей не хочется думать о рабочем процессе.

Но на мой вопрос каким она видит идеальный магазин, где продаются ее открытки, Инна, не моргнув глазом, ответила: "Мой магазин!". По-моему тут все в порядке с амбициями.

Конечно, открытки - это основное направление, но также Инна развивает и "бумажную" свадебную тему.




К каждой открытке прилагается конверт и прозрачный пакетик.



Баловство расширяет границы своего волшебства и очаровывает все новых ценителей искренних чувств. Сейчас авторские открытки Баловство продаются в разных городах.



Вы подумаете, ну что здесь особенного, открытка как открытка. Нет, это волшебные открытки, которые очень приятно дарить и не менее приятно получать, да и просто держать в руках.

Они очень теплые и такое ощущение, что как-будто от них идет теплый свет.


Думаю секрет этих открыток прост. Людям нужны настоящие чувства, искренние эмоции, вера в прекрасное, трогательные поздравления и мысль, что кто-то нарисовал это специально для тебя.
































Надеюсь вы уже влюбились в Баловство и станете новым другом-баловником?

Авторские открыточки от Инны Аникеевой уже есть в Хичкоке в Гринвиче и продолжают поступать на сайт hichkok.com.






© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com