понедельник, 28 ноября 2011 г.

hichkok

Сфотографировали офис для одних из поставщиков.

Жаль, что таким полупустым ему осталось недолго.
Скоро все будет заставлено и завешано.

Ёлка уже на подходе.





Пролистала все декабрьские журналы. Самый интересный по картинкам Tatler, особенно вдохновляющая фотосессия Ани Журовой.


Неделю уже ищу свои серебристые брюки. Куда-то спрятались от меня. После просмотра глянца укрепилась в желании их надеть, теперь это будет не так дико выглядеть, как два года назад.


И как они догадались, что очень люблю "Via con me"?






воскресенье, 27 ноября 2011 г.

МЕГАкруто!

Давно хотела написать про рекламную кампанию для ТЦ МЕГА. Такую симпатичную и приятную рекламную картинку от русских не видела ни разу. Даже горжусь!


Особенно понравилась работа стилиста: совместить разные предметы, каждый из которых четко читается и не теряется - это действительно сложно. Цвета, фактуры...все идеально!Ссылка





Всю эту красоту придумали в рекламном агентстве Instinct.



Скетчи фонов и композиции.







Вдохновляющие Moodboard'ы.






















Подробнее можно почитать здесь.



P.S Не перестаю удивляться креативности людей. Новый трейлер "Ледникового периода 4" достойный тому пример. Жду с нетерпением!







мудрость №47

мудрость №47

четверг, 24 ноября 2011 г.

look of the day, 178

пальто, Celine

блузка, Kira Plastinina

платье, Benetton

колготы, Calzedonia

ботильоны, Fendi

шапка, Gemma.h

сумка, Celine

музыка, Luz Casal 'Historia de un amor'


Я опять звездоСчет. Сон меня окончательно покинул. В одном полушарии возникает вопрос, в другом - ответ. Быстро встать записать, а то совсем не усну.



Кирилл мужественно также не спит. В шутку меня спрашивает: "Ну, и во сколько сегодня нас муза посетит?". Сова законченная. Меня начинают одолевать нездоровые наполеоновские планы. Приходится себя немного успокаивать. Step by step.


Наши запланированные совместные утренние тренировки по боксу просыпаем.
Успеваю только на свои.


Придумала себе способ засыпания (читайте: освобождение мозга от мыслей). В шавасану и Оммммммм! Помогает. Попробуйте.



Под сегодняшнюю песню так и хочется танцевать. Что я и делаю. Глаза блестят. Кирилл готов даже на жертву - партнерство в танго. Мне даже кажется, что он двигается лучше меня. Так меня иногда дома завальсирует. Как только все наладится, буду искать нового тренера.



"Пробовали" новое заведение "Томми Тунец" на вкус. Вердикт: не ходить! Один плюс - окна в пол.




понедельник, 21 ноября 2011 г.

мой-до-дыр

На ужин у нас сегодня целая тарелка от Sensai.

После месяца тестирования в очередной раз убедилась, что мне подходит японская косметика. Конечно, SK II мне ничего не заменит, но все же, это твердая пятерка..
и опять же философская подоплека...

На мой взгляд, лучшее из Sensai в порядке волшебности, смотрите внутри.


1. Очищающее масло



Раньше умывалась пенкой Shiseido и думала, что моя кожа чистая-пречистая. Случайно провела ватным диском с тоником и поняла, как я заблуждалась. Все-таки хорошее очищение - самый важный этап из всех манипуляций с лицом.


Сейчас могу себя назвать продвинутым пользователем своей кожи и пользуюсь даже маслом. Сухая кожа особенно нуждается в таком мягком очищении.


При соприкосновении с водой масло превращается в белое молочко. Необходимо мягко массировать, уделив особое внимание Т-зоне по специально разработанной схеме.



Масло волшебным образом смывает все загрязнения и хорошо убирает тушь. Потрясающий продукт! Кожа сразу становится чистой и бархатистой.


Затем умываюсь Utracalming Cleanser, Dermalogica и протираю молочком Lancome.


2. Пудра для пилинга





Пудра представляет собой порошок с экстрактом шелка. Это дополнительное очищение использую три раза в неделю. Пудра выравнивает текстуру и цвет лица.


Мыло, измельченное в мелкую пудру, быстро взбивается в пену и смягчает роговой слой, не стирая его. Умываться пеной сплошное удовольствие.


Пудры хватит надолго, поскольку для одного раза ее нужно совсем немножко.
Кожа от чистоты начинает скрипеть.



3. Эссенция для очищения пор



Опять же дополнительное очищение. Наносить на проблемные зоны. Использую на Т-зону, подбородок и нос. Для меня, заядлого куперозника, это самый нужный продукт. Такое ощущение, что эссенция растворяет жир и в результате остаются чистые поры. Помимо очищения, эссенция еще и стягивает поры.


Применяю три раза в неделю. После очищения смачиваю лицо водой и несколько капель наношу на проблемные зоны в течение 10-15 секунд. Затем смываю пеной...и лицо становится в дырочку.



4. Маска Hydrachange



Зимой особое внимание уделяю средствам для увлажнения кожи, поскольку у меня сухая кожа. Эту крем-маску моя кожа впитывает как губка, и я ее даже не смываю. Использую 2-3 раза в неделю.


А вообще периодически пользуюсь детским кремом (...когда Kinder переем).


5. Жидкая тональная основа







Считаю, что нужно иметь две тоналки: для загорелого лица и обычного. Долгое время пользовалась Sisley, но давно уже не загорала. Решила не покупать Sisley на тон светлее, а попробовать что-то новое.


Остановила свой выбор на Sensai. На первый взгляд густой флюид на деле оказался очень натуральным. Ничего не маскирует, но выравнивает, матирует и сливается с кожей. Покрытие все-таки ближе к прозрачному. Sisley в этом плане очень плотный продукт.


Мне не подходит, думаю, что вернусь обратно к Sisley.


P.S.


Первый раз в жизни у нас зацвела орхидея. Радуемся каждому новому цветочку.



А вот розы победить не могу. Вроде уже листики новые выросли, а потом снова чахнут. Не сдаюсь. Покупаю новые.


P.S.S


Сегодня доставили телефон от Elle. Спасибо. Хоть и таким странным путем, но уверовала в конкурсы. Может где-нибудь и поучаствую.



воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Me to you

Ну всёёё!

Теперь буду окружать себя приятными вещами и "почти нужными" гаджетами. Вполне легально, прикрываясь бурной розничной деятельностью.

Начала приятности в магазине с любимых мишек Me to you.





Оказывается столько подделок, поэтому во избежании неприятных ситуаций, будем работать только с официальным поставщиком. На следующей неделе ожидаем первую поставку.


Немного расстроилась, что в России предлагается только десятая часть того, что выпускается. Потом что-нибудь придумаем.


















У нас у всех есть мишка-путешественник. Мой сейчас сменил бантик LV на черный и пахнет Grey Vetiver, Tom Ford. Этот Новый Год будет встречать в России, поскольку 20 декабря (и я на это очень надеюсь) мы открываемся.






Загляните на http://carteblanchegreetings.com/nopostie/browse/c/me-to-you/


самые трогательные анимированные открытки.


Заказала себе тапки для офиса.



P.S сегодня были на выставке собак. Показывала Кириллу кроличьих такс. Когда сидишь в таксятнике так заметно, какие у всех разные мордочки. Завтра Кирилл мне будет там же показывать французов.


Первый раз вживую увидела командора и скай-терьера. На мой вопрос хозяйке последнего: "А где глаза?" Она, поливая голову собаки лаком, прошипела: "Они есть, только он видит то, что ему не нужно". Видимо питомец нашкодил и понуро принимал все парикмахерские издевательства.




© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com