понедельник, 31 мая 2010 г.

Wish-list, 5

Как-то много нахотела в этот раз. Есть из чего выбрать.

Шедевральное платье Victor & Rolf - настоящее произведение искусства.

Что называется - "хоть потрогать бы раз!"

















P.S Наконец-то посмотрела "Красавчик 2". Тиль Швайгер в женском одеянии прекрасен!





Мудрость №24

Мудрость №24

суббота, 29 мая 2010 г.

second B'Day ZVOOK

Ну, здравствуй, Big City Life!

Любимый прямоугольник: Радищева-Хохрякова-Малышева-8 Марта.

И любимый клуб Gold, где вчера ударно отпраздновали день рождения Lady K.

Было super!



Помимо рабочих моментов в Нижневартовске, мы отмечали двухлетие магазина “ZVOOK”. По случаю выпустили подарочные значки.







Днем отмечали в магазине.


А это наш дружный коллектив. Катя, Максим, Лена и Женя. Вы - лучшие! Люблю вас и горжусь вами!

















А к вечеру переместились в уютную атмосферу клуба Hawaii House. Спасибо всем, кто пришел нас поздравить!













Последний раз в таком отрыве я была лет в шестнадцать в Люке.
Очень порадовали dj Lady K и dj Promaх, отыгравшие свои праздничные сеты. На “Видели ночь, гуляли всю ночь…” танцевала уже босиком. Восторг детский. Всех гостей клуба накормили нереально-вкусным тортом.









Фотографировала все это безобразие Кристина Т .










Один из наших дисков в подарок для гостей клуба.















Так выложились, что остальные два дня провели в коме. Полное эмоциональное опустошение вперемешку с физической усталостью от таких-то танцев.


Проснулась на следующий день и не обнаружила одного из колец на столике. Несколько раз себя спросила, сняла ли я его перед сном. Вроде да, а может быть и нет. С утра я уже ни в чем не была уверена.


Любимое мягкое кольцо с бриллиантами, подарок мужа. Все обыскала. Поседела. Смотрю, кот Lady K подозрительно трогает мое второе кольцо. И тут меня осенило, что скорей всего этого его лап дело. Это же нереально найти в квартире кольцо! Миллион мыслей. А может он его проглотил. Я уже начала прорабатывать варианты с рентгеном. Пошла в соседнюю комнату будить Lady K. И что вы думает. Катя спит, как сурок, а рядом мое кольцо. Тиша сделал подарок маме! Теперь мы Тишу называем – Тишка-золотая лапка.

Катя не могла поверить в это, поскольку раньше кот не был замечен в любви к украшениям. Я сделала вывод, что Тиша отлично разбирается в них и знает, что нужно брать.


После того как я успокоилась, позвонила Кате (директор магазина в Нижневартовске). На последней фотографии Катя в центре.


Поинтересовалась жива ли она после убойной ночи. На что Катя мне ответила: “Теперь я метр пятьдесят, как все. Стерла все ноги”. В реальности Катя метр восемьдесят. С ч/ю все в порядке.


Катя очень близкий мне по духу человек. Полностью разделяем взгляды друг друга на жизнь и имеем общие привычки. Цыганский дух плотно сидит в нас. Катя - творческий человек. Пишет стихи, устраивает праздники, сочиняет программы, занималась командой КВН и до “Zvook” работала долгое время в школе. Вообщем, вся такая разная! Люблю ее цитировать.


С нетерпением жду ее в гости во вторник на мой день рождения. И будет все “Боже мой” и “Чё попало”.




пятница, 21 мая 2010 г.

ЯRMYSHEVA

Перед отъездом заглянула в шоу-рум Маши Ярмышевой. Приятно улыбнул самодельный летний тортик к чаю. Мне уже сразу всё понравилось.

Начнем с моей любимой поговорки: Близнец Близнеца видит издалека. Разве, что хором не разговаривали и не обменивались рингтонами, поскольку они у нас одинаковые, как и страсть к платьям.



За 15 минут общения нарисовалась яркая и жизнерадостная картинка, как и сама Маша. Она успевает заниматься телевизионной карьерой, участвовать в общественных мероприятиях и быть движущей силой любой вечеринки.


А главное, иметь успешный собственный бизнес. В этот предложении именно слово “собственный” – ключевое.


Всё началось полтора года назад. Появляясь на светских мероприятиях в платьях собственного дизайна, окружающие проявляли к ним интерес. Продав первое, Маша всерьез задумалась о бизнесе. А тут и кризис на дворе. Как раз тот случай, когда он явился катализатором процесса.


Целеустремленность и железная предпринимательская хватка способствовали быстрому развитию событий. Маша прошла обучение и получила от государства грант на собственный бизнес. Дела пошли в гору. А дел миллион: создание самого бренда, реклама, дизайн моделей, выбор тканей и прочее. От швей-надомниц перешла к полноценному ателье, которое располагается в том же доме, что и шоу-рум. Оно оказывает ряд услуг, востребованных все округой.











Появилась помощница и широкий круг постоянных клиенток. Еще бы они не появились, когда Маша с горящими глазами и обаятельной улыбкой рассказывает про каждое свое детище. Сразу хочется всё.






Модельный ряд постоянно пополняется. Вы же понимаете, близнецовский круглосуточный креатив.


Платье можно заказать в разных цветах и тканях или подогнать на себя уже существующие.


Все платья носибельные и приспособленные к жизни.






Два моих любимых.







Обязательно, когда вернусь в Екатеринбург, отправлюсь на шоппинг в уютный шоу-рум к Маше. Чего и Вам желаю!


Ателье ЯRMYSHEVA


Адрес: г. Екатеринбург, офисный центр “Бажовский”, ул. Кузнечная, 83, офис 105


Тел: 207-14-77




© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com